Экзекуция за опоздание, или первая встреча с БДСМ, к коему так стремилась героиня, получившая стопу Хозяина в письку и бутылку из-под шампанского в анал.

1543

Альбина долго ждала этого дня…. Ждала и боялась одновременно. Боль, которую она должна была испытать, одновременно пугала и притягивала нашу героиню. Чувство страха граничило с сильным возбуждением. Мысль о предстоящем БДСМ вынуждала девушку невольно течь, учащала ее сердцебиение.
Сегодня Хозяин позвонил Альбине и назначил, наконец, встречу.
– Через три часа ты должна будешь стоять на коленях посередине моей спальни, и сосать мне член, ясно? – Грозно проревел в трубку телефона Игорь и сбросил вызов.
Господин двадцатитрехлетней прелестницы жил в соседнем городе, до которого езды как раз три часа. Прекрасно понимая, что она при любом раскладе опоздает и рассердит своего повелителя, Альбина спешно накинула пальто на обнаженное тело, схватила сумочку и выскочила из дома.
Как назло, у автобуса спустило колесо, поэтому в квартире Игоря рабыня появилась лишь спустя пять часов!
– Ты опоздала, сучка! И сейчас будешь вымаливать у меня прощение! – Такими словами девушку встретил Хозяин.
– Я готова на все, мой Господин, делайте со мной, что захотите, – тихо пролепетала испуганная особа и, скинув пальто, опустилась на колени.
Схватив провинившуюся пассию за волосы, мужчина смачно отхлестал ее по щекам, после чего засунул в горло свой вздыбленный кверху пенис.
– Раздвигай руками свою задницу и садись очком на бутылку, – обратился к минетчице повелитель, подтолкнув к ней ногой пустую тару из-под шампанского.
Пока Альбина исполняла приказ и насаживалась попкой на горло бутылки, Игорь продолжал нещадно долбить ее в рот, периодически тыкая пальцами стопы в пизду.
Погрузив шампанское до упора в анус, наша героиня почувствовала первый приступ боли и невольно заплакала. Увидев ее слезы, мужчина схватился за лежащую на диване плеть и начал с силой наносить удары на беззащитное тело и промежность рабыни.
После того, как сперма потоком хлынула в гортань Альбины, Господин нацепил на ее шею поводок и волоком протащил к кровати, где зафиксировал за конечности к поручням.
Затем Хозяин вытащил из попки партнерши бутылку и заставил облизать. После чего собственноручно принялся трахать анал рукой, сжатой в крепкий огромный кулак….
– Молодец, малышка, все стерпела! А теперь иди ко мне, я тебя приласкаю, – вдруг нежно сказал Хозяин и протянул голенькой красавице ладонь.
На протяжении получаса Игорь вылизывал истерзанную письку девушки, игрался язычком с ее кровоточащим аналом, покрывал поцелуями болезненные рубцы на коже.
А потом…. Потом все повторилось сначала! Была обычная сессия БДСМ; новая фиксация запястий и лодыжек, оставляющая на теле крупные алые полосы и синяки…..
Наутро, разглядывая себя в зеркале, Альбина пыталась вспомнить то чувство боли, которое мучило и одновременно возбуждало ее всю ночь. Однако кроме ласкового кунилингуса Господина, его трепетного язычка, который шаловливо скользил меж распухших половых губок, память нашей героини так ничего и не восстановила…