Считая, что узкоглазые девушки более выносливы в сексе, предприниматель наслаждается БДСМ с кореянкой, попка которой подвергается анальной «пытке». / BdsmPro.ru

Считая, что узкоглазые девушки более выносливы в сексе, предприниматель наслаждается БДСМ с кореянкой, попка которой подвергается анальной «пытке».

638

Предприниматель Максим имеет не только много денег, но и необычное любимое развлечение. Специально для этих целей мужчина купил себе дачу, где он проводил время с молодыми особами, которые были не прочь поразвлечься БДСМ. В подчинении нашего героя находились специальные люди, находившие для него клиенток, чьи услуги щедро оплачивались.
В тот день на дачу к Максиму приехала студентка из Кореи. Молодой человек просто обожал узкоглазых девушек, поскольку они более выносливы и терпеливы. Зайдя в дом, Марина (так звали красотку), молча, встала в дверях. Она сильно стеснялась мужчину, который сидел абсолютно голый и пил из бокала коньяк.
– Какая хорошенькая малышка, – подумал про себя, а потом вслух произнес наш герой, – сейчас ты раздеваешься догола, а я засекаю время. Сколько секунд пройдет, столько и получишь ударов плеточкой по сочной попке.
После этого Максим взял секундомер и запустил время. Растерявшись, кореянка сначала замешкалась, но после быстро избавилась от одежды. Посмотрев на циферблат, хозяин дачи увидел число 22. Показав его клиентке, молодой человек приказал узкоглазой особе ложиться на диван попкой кверху, а сам в это время снял со стены любимую кожаную плетку.
Подойдя к девушке, мужчина нежно погладил её большие и наливные ягодицы. После этого резко нанес удар, а Марина простонала: «один». Далее предприниматель погладил покрасневшее место и снова резко хлестнул малышку по попке. Так продолжалось несколько минут, в течение которых кореянка вела счет ударам.
Как только с поркой было покончено, Максим с нетерпением ждал, когда окажется внутри невинного и очень узкого анального отверстия. Раздвинув ягодицы, молодой человек с удовольствием полюбовался маленьким «шоколадным» отверстием.
Дав Марине немного отдохнуть, хозяин дачи поставил ее на четвереньки. После этого взял зажимы для сосков и прикрепил их не только на грудь, но и на возбужденные половые губки. Прелестница постанывала от наслаждения и легкой боли. А Максим в это время взял смазку и обильно обработал ею анальную дырочку, в которую стал жадно вонзаться половым органом.
Попка кое-как расширялась, впуская в себя «окаменевший» пенис. Кореянка извивалась и пыталась слезть с огромного полового органа, но наш герой крепко держал вожделенную задницу и вскоре погрузился внутрь ануса на полную длину члена. После этого мужчина намотал на руку длинные волосы девушки, задрал её голову кверху и стал жестко ебать партнершу.
Сначала Марина молила прекратить анальную «пытку», мотивируя это тем, что ей очень больно и, нет сил, больше терпеть! Однако вскоре малышка привыкла и даже смогла кончить. В последние мгновения пеед оргазмом Максим сильно потянул кореянку за волосы, грубо ворвался в самые недра ануса и туда же слил свое горячее густое семя.
Немного удовлетворившись, молодой человек снял со своей гостьи зажимы и снова дал ей передохнуть.
В тот день прелестная Марина так и не уехала домой, поскольку всю ночь ублажала похотливого предпринимателя его любимым БДСМ.