Сандра. Часть четвёртая: Энн / BdsmPro.ru

Сандра. Часть четвёртая: Энн

242
[cw_parts ids='37989,37990,37991,37992,37993,37994,37995,37996,37997']

В комнату вошла женщина тридцати шести лет в белом халате, белых чулках и красных туфлях на высоких каблуках. Присела на кровать. И начала поглаживать мои ноги после депиляции. Я повернулся. Она убрала руку и сказала:

«Я Анна Дмитриевна. Для пациентов Энн».

«Алекс — жертва насилия».

«Расскажи сначала о себе, Алекс!»

«Я родился и вырос в этом городе. Окончил школу на отлично. Поступил потом в институт, где учусь и по сей день. Родителей потерял ещё в детстве. Меня воспитывала бабушка. Год назад бабушка умерла. Я остался один. Есть друзья, но они сейчас далеко».

«За откровенность спасибо. Так что же с тобой произошло?»

«Возвращаясь поздно ночью через парк домой, был встречен двумя качками, которые меня изнасиловали, раздели и забрали вещи. Я кое-как дошёл до пансионата».

«Я тебя поняла. И ещё я поняла, что тебе нравится унижение и подчинение».

«Почему вы так решили?»

«А вот почему?» — сказала Энн, показав мне видеозапись с Сержем и Машей.

«Это я могу объяснить!»

«Я слушаю!»

«С охранником, как и с Машей, всё произошло внезапно. Тем более, что у меня до сих пор болит тело и горит попа».

«Смотри сюда» — сказала она, перемотав видео до одного момента, а потом включила.

«И что?»

«На этом видео видно, как ты получаешь удовольствие и кончаешь от этого».

«Точно. Что делать?»

«Лечиться».

«То есть?»

«Я тебе предлагаю потянуть жребий».

«Что за жребий?»

«В этом мешочке два бочонка с буквами «м» и «ж». Вытяни один из них».

«Хорошо!» — сказал я и вытянул бочонок с буквой «ж».

«Отлично!»

«Что это значит?»

«Ты выбрал «ж», что означает женщина. Это только часть жребия. Тяни теперь из этого мешочка. Здесь два бочонка с буквами «ж» и «т». Тяни!»

«Хорошо! — сказал я и вынул бочонок с буквой «т», после чего добавил. — И что теперь?»

«Теперь мы будем работать над твоим выбором. Ты выбрал «т», что значит транс».

«Вы хотите сказать, что теперь вы меня будете лечить, чтобы я стал трансом?»

«Именно это я и хочу сказать!»

«Я попал!»

«Именно! А теперь я хочу ощутить свой член у тебя во рту и твоей попе».

«Нет!»

«Да» — сказала Энн и схватила меня за волосы.

Стащила на край кровати так, что моя голова свисала с края. () Одной рукой держала меня, а второй расстегнула халат, сдвинула трусики на ягодицы и дырочкой своей села на моё лицо, начав ёрзать. Я своим языком вылизывал её дырочку. А она в этот миг дрочила свой член. Потом резко убрала попу. И резко вошла мне в рот своим членом. Начала иррумацию. Делая мне иррумацию, достала мой член из трусиков танга и начала его дрочить. Мой член встал. Я успокоился и расслабился. Успокоилась и Энн. Достала из кармана презерватив, надев его на мой член. Я лёг поудобнее. Энн села на мой член и начала скакать, полностью насаживаясь. При этом дрочила свой член. А я при этом своими руками мял её грудь. Стонала Энн. Потом резко встала с моего член. Подняла мои ноги. Приспустила трусики. Плюнула мне на дырочку. Достала второй презерватив из кармана и надела на свой член. Потом вошла своим членом не в попу. Боли я не чувствовал. Её член касался моей простаты. От этих касаний я вскоре кончил себе на живот. Энн тоже была на пределе. Вынула член. Сняла презерватив. И кончила мне на грудь, когда дрочила свой член. Потом слизала Энн свою сперму с моей груди и мою сперму с живота, но глотать не стала. А просто поцеловала в губы меня. Наши губы слились в поцелуе. Я чувствовал на своих губах и у себя во рту вкус коктейля из спермы. Энн и я проглотили сперму, после чего Энн встала с кровати, поправила свою одежду и сказала, выходя из комнаты: «Доброй ночи! Утро вечера мудренее!»

Энн ушла. А я лежал в кровати. Поправил трусики танга. Смаковал вкус коктейля из спермы моей и Энн. Думал о жребии. О будущем. И о том, что меня ждёт. Я так задумался, что не заметил, как уснул. Мне снился сон. В этом сне было много членов. Этот сон был кошмаром. Я проснулся в холодном поту. Немного подумал и снова уснул. Сон мой продолжался. И вновь я проснулся в холодном поту. Этот сон меня сильно беспокоил. И всё же я уснул. Сон с множеством членов мне больше не снился. Я спал спокойно и больше не просыпался. Мне стали сниться женщины. И так я проспал до утра.