Сандра. Часть седьмая: Оргия в душе

319
[cw_parts ids='37989,37990,37991,37992,37993,37994,37995,37996,37997']

Ничего не мог понять. Девушки ещё переодевались. Лола надела купальник танку, спрятав член. Инга надела раздельное бикини тигровой расцветкой. У неё тоже был член между ног. Юля и Оля надели купальники типа бандо. У меня не было купальника. И тогда Юля сказала:

«Прими Алекс душ. А первое занятие проведёшь в трусиках».

«Спасибо за совет».

Разделся. Пошёл в душ. Помылся. Вышел из душа. Надел трусики. И пошёл в основной зал. Присоединился к разминке. После разминки каждый человек занял отдельную дорожку. Мне досталась третья дорожка из пяти. Тренер по плаванию не отводил от меня глаз. Мы плавали разными стилями. Брассом. Кролем. Дельфином. На спине. Не заметили, как быстро пробежало время. Пошли в раздевалку. Подруги быстро переоделись и пошли на завтрак. Я же медленно прошёл в душ. Когда принимал его, почувствовал позади себя дыхание. Обернулся. Увидел Макса. Мускулистого мужчину. Он сказал:

«Алекс! Я желаю тебя».

«Так действуй», — почему-то ответил я.

И действия начались. Под шум воды нагой Макс со стояком подошёл ко мне. Обнял меня. Поцеловал меня в шею. В мочку уха. Плечи мои покрывал поцелуями. Поглаживал моё нагое тело. По моему телу от его нежности пробежала дрожь. Больше я терпеть не мог. Повернул голову. И наши губы слились в поцелуе. Рука Макса дрочила мой член. Я за своей спиной дрочил его член. Потов внезапно прервал поцелуй. Опустился на колени. Взял в рот член Макса, став его сосать, как меня этому учила Кэт. И при этом дрочил свой член. Прекратил сосать его член. Встал с колен. Повернулся спиной к Максу. Наклонился. () Макс своим членом вошёл аккуратно и медленно в мою попу. Мне было приятно чувствовать себя девушкой. Когда-то я мечтал стать девушкой или трансом, но это была всего лишь мечта. И вот она осуществилась. Я стонал, дроча свой член. А Макс проникал всё глубже глубже. Я выровнялся. Повернул голову и поцеловал Макса в губы. Он в этот миг дрочил мой член рукой. Мне хотелось чего-то большего. Как бы угадав моё желание, Макс вынул член. Я всем телом повернулся к нему. По его просьбе я обхватил ногами его торс, а руками — шею.

Как только я был в позе, Макс рукой своей направил свой член мне в попу. И начал активные движения. Я заорал от неожиданности и от боли. Но боль прошла. Появилась нега, которая пробежала по всему телу. От этой неги я содрогнулся и бурно кончил на живот Максу. Макс одновременно со мной кончил прямо мне в попу. Теплая жидкость чувствовалась. Макс долго не вынимал член. Ждал, пока прекратиться эякуляция. И она прекратилась. Вынул член. Я стал босыми ногами на пол. Поцеловал Макса в губы. И так мы простояли долго, целуясь. Потом Макс меня резко повернул к себе спиной. Наклонил меня. Вошёл в мою попу двумя пальцами, делая мне фистинг. Я стонал опять. Мой член встал. Таким способом Макс вычищал мою попу. От этой чистки я бурно кончил на пол. Обмяк. И едва не упал. Макс успел меня подхватить. Поцеловал в губы. И мы под душем ещё долго целовались, пока Макс меня не покинул.