Сандра. Часть девятая: Борис и Илья

228
[cw_parts ids='37989,37990,37991,37992,37993,37994,37995,37996,37997']

Из авто вышли двое мужчин. Один был лет пятидесяти. Второму едва исполнилось двадцать пять. Оба были в костюмах. Мужчина направился в красное здание. А молодой человек стоял у авто и смотрел по сторонам. Увидел меня в окне улыбнулся. Послал воздушный поцелуй. Я ответила таким же поцелуем. Он в воздухе написал своё имя Илья. Я же на стекле написала имя Сандра. Почему Сандра? Сам не понял. И добавила ниже надпись со словами транс. Илья улыбнулся. Написал медленно пальцем в воздухе свой номер и попросил позвонить. Я ему в ответ кивнул или кивнула, так как одежду женскую я с себя не сняла. В этот момент в комнату вошла Маша и сказала:

«Алекс! Приехал главный акционер Борис с сыном Ильёй».

«И?»

«Кэт с Борисом наблюдали за твоей воздушной перепиской с Ильёй».

«Говори же наконец!»

«Илья и Борис желают лично с тобой познакомиться».

«Хорошо! Скажи Кэт, что скоро спущусь».

«Кстати! Кэт и Борис любовники».

«Спасибо за информацию! Через три минуты спущусь».

«Я ушла», — и Маша вышла.

Я подбежал к зеркалу. Взял в руки бежевую помаду, которой накрасил губы. Подвёл ресницы тушью. Тенями подвел веки. Поменяла обувь. Туфли на танкетке снял. Надел босоножки чёрные на платформе с высоким каблуком. Глянул на себя в зеркало. Улыбнулся. И произнёс про себя «Я теперь Сандра». Маникюр мне помогла сделать Адель. Ногти на руках были красного цвета. На руках красовалось кольцо унисекс, на шее висело ожерелье унисекс. Я поправила причёску унисекс. И медленно, не торопясь, спустилась. Вышла из здания. Илья, увидим меня, онемел. Я же взяла инициативу в свои руки и сказала, подойдя к Илье:

«Сандра!»

«Илья!»

«Меня хочет видеть Кэт».

«И мой отец».

«А зачем?»

«Не знаю».

«Тогда пошли».

Я взяла Илью под руку. И мы пошли по дорожке к красному зданию. Я вошла первой. Илья шёл за мной. Мы вошли в кабинет Кэт. Кэт сидела за столом. Борис сидел в кресле. Как только мы вошли, Кэт сказала:

«Алекс!»

«Я теперь Сандра!» — прервал я Кэт.

«Очень хорошо!» — сказала Кэт.

«Ты понравилась моему сыну. Поэтому я прошу Кэт отпустить тебя до понедельника», — сказал Борис.

«Я тебя, Сандра, отпускаю», — заявила Кэт.

«Как здорово!» — воскликнул Илья.

«Но Кэт отпускает тебя с условиями», — продолжил разговор Борис.

«Что за условия? Я слушаю» — произнёс я.

«Ты соблюдаешь диету, приём лекарств, процедуры. Список тебе вручит Маша перед отъездом», — заявила Кэт.

«Я согласна. А Илья с Борисом проследят за этим», — произнёсла я.

«С большим удовольствием!» — воскликнул Илья.

«Сделаем!» — заявил Борис.

«Послезавтра, в понедельник, утром тебя привезут в пансионат!» — сказала Кэт.

«Я всё поняла! Могу идти», — попросила я.

«Можешь», — заявил Борис.

«Я тебя провожу!» — сказал Илья.

Я и Илья вышли из кабинета Кэт. Спустились вниз. Илья остался у авто. Я прошла к себе в комнату. В комнате ждала Машу со списком дел.

Когда мы вышли, Борис сказал:

«Я хочу тебя Кэт!»

«Я скучала по тебе, Борис».

«А я по тебе скучал».

Кэт после этих слов подошла к Борису. Поцеловала его в губы. И села ему на колени. Во время поцелуя Борис массировал руками попу Кэт. Кэт гладила руками грудь Бориса. После попы Борис переключился на грудь Кэт. Мял её через мини-платье. Потом резко сдвинул декольте платья вниз. Взору Бориса открылась грудью И тут же Борис припал языком к соскам, лаская их. Вдруг Кэт резко встала с колен. Приподняла подол своего платья. Сдвинула трусики. Освободила член. Борис взял в рот член Кэт и стал сосать. Потом Кэт присела на колени. Расстегнула брюки Бориса. Достала член. Взяла его в рот и сосала, делая глубокую глотку. Потом резко встала с колен. И села попой на член Бориса. Начала скакать. При этом Борис мял руками грудь Кэт. А Кэт от скачки и от ласки получала удовольствие. Борис обхватил руками талию Кэт. И вместе с ней лёг на бок. Кэт приподняла одну ногу, которую придерживал Борис. А Борис продолжил иметь Кэт. При этом Кэт и Борис целовались. Кэт при этом дрочила свой член. (Порно рассказы) Борис мял грудь Кэт и целовал её в губы. Сладкая парочка наслаждалась оргией. Кэт вскоре от удовольствия кончила прямо на обшивку дивана своей спермой. Оргия их продолжалась. И вскоре окончилась. Борис бурно кончил в попу Кэт. Свой член Борис не вынимал до тех пор, пока эякуляция не прекратилась. Потом вынул член. Кэт слизала с члена Бориса остатки спермы. Борис спрятал член в штаны. Кэт выдавила сперму из своей попы на обшивку дивана из кожи. А потом с дивана слизала сперму свою и Бориса. После этого вытерла влажными салфетками свой член и попу. Оделась. Села в кресло и сказала:

«Я тебя люблю».

«А я тебя люблю».

«Мне нужно ехать. Надеюсь на встречу вечером!»

«Я тоже надеюсь на это».

«До встречи!» — попрощался Борис и вышел из кабинета.

Он вышел из кабинета. Спустился вниз. () Сел в авто и стал ждать. Ждали меня.

В этот момент я сидела на стуле и смотрела в зеркало. Думала вот о чём:

«Теперь Алекс ты девушка. И зовут отныне тебя Сандра. Ты красивая девушка. Не думай о том, что у такой девушки, как ты, член между ног. Многим мужчинам такие девушки нравятся. Нас, трансов, могут также любить, как женщин любят».

Вошла в мою комнату Маша и сказала:

«Вот тебе!» — прервала речь

«Сандра!»

«Вот тебе Сандра список. Следуй ему и всё будет прекрасно», — сказала Маша и вручила список с лекарствами.

«До встречи!» — сказала теперь Сандра и вышла из комнаты.

Я спустилась вниз. Прошла к авто. Села в него. Авто тронулось. Пока мы ехали, я думала вот о чём: «Я теперь девушка, красивая девушка с членом между. И уже кое-кому ты нравишься. Спасибо вам качки за моё изнасилование. Это будет мне уроком». В таких раздумьях я провела всё время. Молчала всё время, пока ехали. И не заметила, как приехали. Через час я была в особняке Бориса. Со мной были Илья и Борис. Я чувствовала себя прекрасно. Особенно мне нравился Илья. Чем он мне понравился, я пока понять не смогла. День продолжался. Этим днём была суббота.