Сандра. Часть вторая: Серж

207
[cw_parts ids='37989,37990,37991,37992,37993,37994,37995,37996,37997']

Когда очнулся, то понял, что уже полночь. Кое-как встал с болью в теле. Маленькими шагами, опираясь о деревья, продвигался к частным домам, что были недалеко от парка. Едва шёл. Ноги подкашивались. Я падал. Вставал и шёл, опираясь о деревья. И наконец-то дошёл. Показался высокий забор. За ним двухэтажный дом из красного кирпича. Ворот не видел. Обошёл забор в поисках входа. Нашёл вход. Позвонил. Голос в домофоне спросил:

«Кто?»

«Простите! Я случайный прохожий. Меня обокрали и раздели» — соврал я.

«Понятно! Чего хотите от нас?»

«Ночлега. Согласен на любое место, лишь бы под крышей».

«Я вас понял! Подождите! Я спрашу разрешения».

«Спасибо!» — поблагодарил я, едва держась на ногах, и деражсь рукой об забор.

«Входите!» — услышал я голос в домофоне, и вошёл, как только раздался щелчок и ворота открылись.

«Благодарю! Я Алекс».

«Серж! Это пансионат. Директор просила тебя устроить в одном из номеров»

«Очень рад!»

«Позже директор поговорит с тобой».

«Как идти?»

«Сам ты не пойдёшь тебя проводят».

«Кто?»

«Я. Следуй за мной» — сказал Серж и пошёл вперёд.

Я следовал за ним по пятам. Мы шли по дорожке к двухэтажному зданию. () Их было на территории два. Два здания. Меня провели к серому зданию. Лишь мы свернули за угол, как охранник остановился, спустил штаны и сказал:

«Соси».

«Я не могу, не умею».

«Тогда открой рот и наслаждайся».

«Не хочу».

«Хочешь» — заявил Серж и силой усадил меня на колени.

У меня не было сил сопротивляться. Тело болело. Попа горела. Я расслабился. Открыл рот. Мне в рот вошёл член Сержа. Стояк Сержа. Он медленно, но уверенно, начал движения тазом. Его член вхлдил мне в рот и выходил из него. Член его упирался в моё горло. Дальше не проходил. Серж надавливал на горло моё своим членом. Горло моё поддалось его напору. Член вошёл большей частью мне в рот. Из глаз моих по щекам моим текли слёзы. Рвотный рефлекс я едва сдерживал. Усилия Сержа дали результат. Итогом стало то, что его сперма наполняла мой рот. Я давился. Часть спермы удалось проглотить, а часть вытекала из моего рта по подбородку на дорожку. Затем Серж вынул член из моего рта и спрятал в штаны. Я встал с колен и убрал сперму со своего подбородка пальцами себе в рот.

Мы, я и Серж, продолжили путь. Он шёл быстрым шагом впереди, а я поспевал едва за ним. Я вообще поник. Настроение моё ещё хуже стало. Вошли в серое здание.