Сандра. Часть восьмая: Маша и Адель

210
[cw_parts ids='37989,37990,37991,37992,37993,37994,37995,37996,37997']

Я вышел из душа. Вытерся. Оделся. Прошёл в столовую, где поел. После завтрака каждого ожидала индивидуальная программа. Я находился у себя в комнате, когда в дверь постучались. Вошла Маша и сказала:

«Алекс! Раздевайся!»

«Для чего?»

«Будем работать над твоей попой по специальному курсу».

«Что за курс?»

«Сейчас всё узнаешь, — сказала она и добавила, — ввозите!»

И двое парней ввезли агрегат. Я узнал его. Это была фак-машина. Мне стало плохо. Я потерял сознание. Меня двое парней подняли. Положили на лежак агрегата так, чтобы фаллос спокойно входил мне в попу. Привязали. Маша вставила мне в уши наушники и включила аудиозапись. Этой записью был урок психологии. Я слушал. Затем Маша смазала кремом мой анус и включила агрегат на медленную скорость. Я очнулся. Тогда Маша подала мне стакан с водой и таблетку. Я выпил таблетку, запив водой. Маша забрала стакан с водой. Поставила его на тумбу. Парни вышли. Маша села в кресло и следила за мной и работой агрегата. Встала. Подошла. Остановила работу агрегата. Поменяла насадку. Теперь фаллос был немного больше в диаметре. Включила на медленную скорость. Когда фаллос полностью входил, увеличила скорость. Я от этого сразу же застонал. Мне было приятно. Вдруг Маша остановила агрегат. Поменяла насадку на большую с диаметром и по длине. Включила сначала на медленную скорость, а со временем увеличила скорость на максимум. Моя попа от фак-машины расширялась. Было больно. Попа моя горела. Я слушал аудиозапись. В этой записи говорилось о том, что я больше не парень, а девушка, которой нравиться женская одежда и члены. Под эту запись я уснул. Маша выключила агрегат. Вошли парни. Переложили меня на кровать. Маша помазала кремом мой анус. И ушла. Я продолжал спать.

Внезапно меня разбудили. Я не знал этого человека. Это была точно женщина. Ведь на ней были надеты красная мини-юбка, белая блуза, чёрные чулки и красные босоножки на высоком каблуке. Но когда я встал, то понял кто она. Она сказала:

«Я Адель. Специалист по моде».

«Алекс!»

«Знаю. Меня к тебе направила Энн. Вставай».

«Хорошо!» — и я встал, и Адель увидела меня без одежды.

«Красивая фигура».

«Спасибо!»

«Открывай шкаф».

«Открыл. Что дальше?»

«Выбор одежды за тобой».

«Красный комплект: бюстгальтер и стринги. Чёрная мини-юбка. Красная блуза. Чёрные чулки из нейлона. Красные босоножки на высоком каблуке».

«Хороший выбор. Правильный выбор».

«Спасибо!»

«Но на каблуках ты ходить ещё не сможешь. Поэтому надень обувь на танкетке».

«За совет спасибо!»

Я надела эти вещи. Адель учила меня правильной походке. Поведению. Макияжу. Педикюру и маникюру. Подбору косметики. Визажу. И другому. Я слушал и запоминал. Потом Адель сказала:

«Сначала ты Алекс будешь носить одежду и украшение унисекс».

«Понял!»

«Потом на определённой стадии одежду и украшения сменим на женское».

«Понятно».

«Волосы твои со временем отрастут. И придется тебе сделать тату. Пирсинг на усмотрение».

«Принял ваш совет. Адель, у тебя есть член?»

«Есть», — ответила Адель и подняла юбку.

«Хочу его!»

«Так бери».

Я сел на кровать. Притянул за руку к себе ближе Адель. () Взял в рот её член. И стал сосать так, как меня учила Кэт. Адель была мной довольна. Я прекратил сосать. Адель начала делать мне глубокую глотку. Я едва сдерживал слёзы. Рвотного рефлекса не было. Адель прекратила глубокую глотку. Вынула член из моего рта. Села на край кровати. Дрочила свой член. Я понял её намёк. Встал с кровати. Сдвинул полоску трусиков. Адель плюнула на дырочку. А после этого я сел на её член. Скакал, дроча свой член. Но мой член не стоял. Понять этого я не мог. Я теперь понял, что такое секс, когда ты девушка или транс. Мне было приятно. И Адель это ощущала. Потом она попросила встать с её члена. Я встал. Присел на колени, взяв член её в свой рот. Сосал его. И довёл Адель до бурного оргазма. Адель наполнила мой рот своей тёплой терпкой спермой, которую я глотал. Слизал я затем остатки спермы с её члена. Адель поправила одежду. Я тоже самое сделала. После чего Адель сказала:

«Пока! Мне пора!»

«До встречи!»

«Алекс! Выпей жёлтую таблетку», — сказала мне Маша, позвонив по телефону.

«Понял!» — и положил трубку.

Сходил в ванную комнату. Прополоскал водой свой рот. Потом выпил таблетку. Включил видео. Порно с большегрудыми женщинами. Мой член обычно вставал при просмотре такого рода видео. А теперь мой член спал и не хотел просыпаться. Видео я перехотел смотреть. Встал с кровати. Подошёл к окну. Смотрел на лес. Мои окна выходили на главный вход и на ворота. В этот момент на территорию пансионата въехал внедорожник.