Разозлив Госпожу, раб немыслимо кайфонул и расслабился от БДСМ, получив не только пятьдесят жестких ударов ремнем, но и страпон в «пещерку» анала.

550

Раб стоит на коленках и облизывает мне туфли. Он прекрасно осведомлен, что сегодня будет наказан за проступок и пытается всеми силами заслужить моё прощение. Я же неподвижно стою на месте, кайфуя от осознания того, как мне нравится быть госпожой в этой БДСМ - игре.
– Ну, все, хватит вычищать обувь, раздевайся и готовься к порке. – Грозно и жестко сказала рабу, который стал послушно снимать рубашку, брюки и в последнюю очередь стянул трусы.
– Что будем с тобой делать, ммм? Думаю, ударов пятьдесят хватит, чтобы ты понял, как нужно себя вести. – С серьезным и злым лицом произнесла я.
– Госпожа, может, не стоит меня так жестко наказывать.
– Замолчи и принеси кожаный ремень, быстро!
Спустя минуту, раб уже передает мне в руку указанный предмет, после чего встает на четвереньки.
Покрепче зажав ремень, начинаю наносить сильные удары прямо по спине и ягодицам парня. Подчиненный моей воле, он вслух считает, сколько раз уже прошлась по телу, и, если сбивается, я начинаю с самого начало. Когда число пятьдесят прозвучало, остановилась и разделась догола. Теперь мне захотелось поиграться с попкой раба, а точнее выебать её страпоном. Узнав об этом, молодой человек сразу оживился и приготовился получать удовольствие.
Нацепив на себя искусственный член, обильно смазала его вазелином. Пристроившись к раболепному партнеру, уткнулась в его разработанное анальное отверстие, после чего аккуратно погрузилась внутрь. Тут же стала активно двигать бедрами, не забывая шлепать парня ладонями по ярко-красным ягодицам. Все это вызывало у моего подчиненного невероятное удовольствие, которое он так редко получает. В основном, юноша ласкает и ублажает меня, обязательно придерживаясь БДСМ направления.
Спустя несколько минут, раб, наконец-то, кончает и громко стонет от блаженства. Теперь и мне хочется расслабиться, поэтому заставляю молодого человека облизывать вагину. С нескрываемой радостью парень мгновенно бросается к пизденке. Покусывая и лаская каждую половую губку, подчиненный пальцем теребит клитор и входит глубоко во влагалище. Раб делает все так, как ему было велено, поэтому, я быстро впадаю в экстаз от мощного и фееричного оргазма.
– Всё, теперь ты прощен и можешь сегодня ночью спать со мной. – Сказала с серьезным лицом юноше.
– Спасибо, Госпожа, вы очень добры, и я вас люблю!