Рабыня, «игрушка» для БДМС - капризов и эротической блажи Повелителя смиренно принимает любую секс - блажь мужчины и даже кончает по его разрешению. / BdsmPro.ru

Рабыня, «игрушка» для БДМС - капризов и эротической блажи Повелителя смиренно принимает любую секс - блажь мужчины и даже кончает по его разрешению.

1915

– Ирка, ты чего стоишь без дела? Бегом в подсобку, полы мыть!
– Ирка, быстрее за прилавок, а то там уже очередь собралась!
– Ирка, грузчик снова где-то напился, иди товар выгружай!
Подобным образом проходил каждый рабочий день нашей героини. А всё потому, что женщина обожала подчиняться, быть послушной и безропотно выполнять любое поручение. И это не случайно, ведь Ирка – рабыня, «игрушка» для развлечений и реализации БДСМ - капризов и эротической блажи своего Хозяина. Когда рабочая неделя заканчивается, и наступают выходные, женщина собирается и уезжает на два дня к своему Повелителю.
По приезду наша героиня сразу переодевается в униформу служанки и начинает исполнять приказы Господина.
– Какая же ты всё-таки у меня красивая, иди ко мне, обрадуй своего Хозяина минетом. – Говорит мужчина спокойным, мягким голосом, развалившись на кресле с раздвинутыми ногами.
Подползя к торчащему пенису, Ирка мгновенно присасывается губами к головке, начав яростно её облизывать и ласкать.
– Хорошая сучка, – выговаривает мужчина и сильно ударяет ладонью по щеке партнерши, – соси лучше, не сачкуй!
После этих слов же рабыня приступает глубоко насаживаться на половой орган под постоянные сильные пощечины. Это действие всегда вызывало у Повелителя восторг, и он обязательно не сдерживался и кончал.
Удовлетворившись и удобрив лицо Иры спермой, Господин кладет её на кровать и привязывает руки к спинке. Затем мужчина берет анальные шарики, обильно смачивает их вазелином и впихивает в задний проход женщины. Далее Хозяин поднимает с тумбочки плетку и начинает несильно пороть рабыню.
Наша героиня испытывает смесь боли и сладкого наслаждение. Шарики внутри при каждом ударе шевелятся или переворачиваются, что сильно действует на возбуждение безропотной особы. Она безумно хочет дотронуться рукой до вагины и кончить, но не может этого сделать, поскольку ее запястья крепко зафиксированы к кровати.
Спустя минуту, Повелитель прекращает порку и берется за вибратор. Грубо воткнув его в вагину рабыни, включает на самую медленную скорость, после чего внимательно наблюдает за поведением Ирки.
Она дергается и тихо постанывает, закатывая глаза. Возбуждение накапливается до предела, но оргазм все не происходит. Для женщины наступает самая страшная пытка, которую она с одной стороны любит, а с другой – ненавидит.
Насмотревшись вдоволь на муки, корчившейся в агонии особы, Хозяин вынимает из неё вибратор и проникает в вагину уже собственным членом. Почувствовав приятную наполненность внутри, Ирка сразу завывает и заливается фантастическим удовольствием. После этого БДСМ вступает во второй, более активный и сексуально сладострастный этап. Со всей мощи трахая рабыню, Повелитель постоянно сжимает и потягивает возбужденные соски на её груди. Из-за этого женщина разгорается с новой силой и начинает хрипеть во все горло! Повторный оргазм по разрежению господина происходит лишь после того, как мужчина разрядится сам…