Психанув в магазине, муж ненароком «натравил» жену на БДСМ и, испытав горячий воск по всему телу, едва увернулся от угроз о зверском анальном сексе.

4042

Если бы я в тот день не психанул, наверно, до сих пор бы не имел представления о БДСМ…
– Милый, сегодня мы едем в торговый центр. Надо немного обновить мой гардероб – Сказала Валерия ранним субботним утром.
Лениво потянувшись в кровати, Игорь поднялся и нехотя отправился в ванную. Наспех перекусив, молодой человек вышел из дома и завел машину, в которую сразу же прыгнула его возлюбленная благоверная.
Ровно три часа парень терпел бесконечно сменяющие друг друга торговые точки, после чего не выдержал и, выругавшись, сел в автомобиль и уехал из торгового центра в гордом одиночестве.
Спустя какое-то время Валерия вернулась с огромными пакетами в руках. Лежа на диване и распивая пиво, Игорь ожидал чего угодно только не такой реакции девушки.
– Я тебе вкусненького принесла, но сначала хочу поиграть в интересную игру. – Ласковым голосом сказала вдруг ненаглядная.
Ошарашенный и уже немного поддатый парень не смог отказать супруге и позволил напялить на себя ее трусики и лифчик. После этого довольная барышня заговаривает о грядущем волшебном сексе и, пообещав мужу сладкий и незабываемый интим, закрепляет на его глазах темный шарф и крепко связывает конечности веревками.
– А теперь ты сполна ответишь за то, что оставил меня одну в магазине. – В голосе Валерии появляются грозные нотки, не сулящие нашему герою ничего хорошего…..
Раздевшись догола, прелестная особа притаскивает с кухни спичку и свечу, после чего зажигает фитиль и приступает капать расплавленным воском на незащищенные бельем участки кожи партнера. Молодой человек начинает злобно ругаться и грозить благоверной жестким анальным сексом.
– Заткнись, пока тебя самого в жопу не выебли! – Восклицает девушка и тут же запихивает в рот благоверного его несвежие трусы.
Когда воск немного подсыхает, рассвирепевшая особа раскрывает тупой перочинный ножик и приступает соскабливать его, причиняя партнеру неимоверную боль. Мыча и крутясь на кровати, Игорь лишь усиливает неприятные ощущения, которые вскоре еще больше возрастают благодаря посаженным на соски прищепкам.
– А теперь раскрывай пошире рот и лижи меня до умопомрачения. Усердствую так, чтобы я потеряла счет оргазмам и смогла тебя простить! В противном случае чью-то недотрогу-попку ждет одно серьезное наказание, испытав которое, ты никогда не сможешь забыть про сегодняшний БДСМ.
Услышав угрозы супруги, наш герой действительно не на шутку испугался. Он принялся тщательно вылизывать, посасывать и трахать язычком нависшую над его лицом мокрую и раскрытую, словно цветок лотоса, вагину…
– Ну, вот и славненько все! Теперь и я немного побалую тебя, заслужил! – Уже более мягким голосом произнесла искусительница, после чего разорвала на благоверном свои трусики и нежно отполировала его пенис минетом…