Приготовив все для БДСМ, муж пристегнул жену наручниками к крючкам, надел на ее письку зажимы, отхлестал мухобойкой и завлек в томительный секс.

2252

Мы двигались по узкой, еле заметной тропке уже около часа. Идти было тяжело, так как ноги вспотели от берцев, юбка постоянно поднималась, еще и руки связаны сзади веревкой, которая так и натирала до ссадин на запястьях. Солнце беспощадно палило, ведь стоял августовский полдень. Высокие колосья растений то и дело щекотали ноги, к тому же сильно хотелось пить.
«Сколько еще?», – спросила я мужа, задыхаясь от мучительной жажды. «Иди и молчи, получишь щас!», – ответил суровый голос любимого. «Дай, пожалуйста, губы смочить водой», – умоляла я, на что получила довольно сильный удар по попе обожаемой игрушкой в БДСМ – мухобойкой.
Благоверный шел сзади меня, постоянно пиная, пихая, словом, вел, будто пленницу. Мне нравились наши легкие садо-мазо, но без реально насильственной боли и всяческих извращений, таких как золотой дождь или подчинение и унижение. В общем, все проходило в пределах игры.
Как только мы пришли к месту, то я увидела люк, ведущий под землю. Аккуратно пробираясь внутрь, рассмотрела холодные бетонные стены и ничего больше. Вскоре оказалась в небольшой пустой комнате с металлическими крючками, торчащими из потолка и несколько – с пола.
Наконец, муж разрешил снять мне берцы и немножко попить. Затем он приблизился, грубо взял меня за руку и прикрепил наручниками к крючкам. То же самое супруг проделал и с моими ножками. При всем при этом, наручники были не мягкие, а самые настоящие – железные. Любимый раздвинул мои бедра, сорвал топик, задрал юбочку, зацепил на соски и половые губки зажимы и достал свою мухобойку. Теперь все было полностью готово для БДСМ.
Моя вагина уже источала обильные выделения, и я почувствовала, как любимый засовывает в нее сначала один, затем два, а после и три пальца. Фаланги двигались медленно, из стороны в сторону, вверх-вниз, заставляя меня сладко постанывать. Еще один пальцем муж ласкал клитор, слегка надавливал на него, водил по кругу.
Потом резко шлепнул по промежности, от чего я вскрикнула. После этого ощутила внутри себя толстый и горячий член любимого. Он дразнил меня, засовывая агрегат лишь на головку, прижимал к себе так плотно, чтобы я чувствовала все еще сильнее и таяла от нетерпения и дикого желания.
Затем супруг резко ввел в меня половой орган и приступил трахать, сдавливая зажимы на писечке и покусывая в шею. Я уже не могла терпеть столь искушающее сладострастие, меня всю трясло и раздирало на части. Молодой человек входил, словно отбойный молоток, настолько резко и четко.
Как только он кончил, то вытащил член и дал мне облизать и очистить его от остатков спермы. Лишь после этого снова отпорол меня мухобойкой и отстегнул от наручников. Затем я смогла привести себя в порядок и попить.
Как же мне нравятся такие возбуждающие игры с мужем, ох!