Параллельный мир. Часть 1

3996

Вы можете смеяться, но последние десять лет, аккурат после увольнения из армии со мной происходят странные вещи. Приблизительно раз в полгода, я проваливаюсь в параллельный мир. Нахожусь в нем примерно месяц, там я встречаю таких же провалившихся, выполняю определённые задания. Затем меня возвращают назад и оказывается, что отсутствие здесь, длилось примерно десять — пятнадцать минут. Хотя опыт и навыки, полученные и усовершенствованные там, остаются при мне. Я бывший военный, а не ученый, так что научного объяснения дать всему происходящему не могу, самое интересное, что обычно после таких событий на счёт поступает кругленькая сумма денег. Что меня вполне устраивает.

Вот и в этот раз, очнулся я на плоском, нагретом солнцем камне. На мне были добротный камуфляж и качественные армейские ботинки-берцы. Рядом стоял рюкзачок защитного цвета с запасом продовольствия и комплектом сменной одежды, плюс мелочи создающие маленькие удобства в условиях дикой природы. Там же лежала карта с проложенным маршрутом. Примерно в ста пятидесяти километрах на северо-запад была обозначена точка прибытия. По опыту прежних «провалов» я знал, меня ждёт хорошо оборудованная и надежно укреплённая база с различными видами оружия и снаряжения, но до неё ещё нужно было добраться, а путь ни разу не был лёгким.

По положению солнца определил, что ещё первая половина дня и если я потороплюсь, и судьба будет благосклонна, то успею отмахать приличную часть пути. Зная, что злодейка распоряжается всегда иначе, обязательно подбросит какую-нибудь гадость, так что особых иллюзий, у меня не было. Кушать не хотелось, поэтому хлебнув водички, выдвинулся в нужном направлении.

Примерно через час пути, немного в стороне от моего маршрута, донеслось женское щебетание и мужской голос, который отвечал собеседнице. Я решил посмотреть, что там происходит и направился на звуки, стараясь двигаться как можно тише. Спустя время мне открылась небольшая уютная полянка, залитая солнечным светом и на ней семья из трёх человек. Отец семейства — мужчина лет 40 примерно сто восемьдесят сантиметров ростом с небольшим животиком, крепкие руки явно указывали, что их хозяин когда-то активно занимался спортом. Рядом с ним суетилась женщина примерно его возраста, не сказать, чтобы уж красавица, но вполне привлекательная и ухоженная, с вполне стройной фигуркой без складок жира. Чуть в сторонке, в тени дерева, похожего на дуб, расположилась девушка лет восемнадцати-двадцати, на ней стоило задержать взгляд подольше. Оч-ч-чень уж ладненькая была девчушка, ростом в папу, кругленькая попка, затянутая в классические джинсы, так и просила погладить её, груди, вполне приличного размера, натягивали маечку мечтая вырваться на волю. Личико было под стать всему остальному, в общем глядя на неё появилось желание сбросить годков пятнадцать и выйти к ним во всей красе выпускника военного училища, объекта воздыхания студенток соседнего пединститута. Но, увы и ах, годы взяли своё, в свои 42 я был ещё крепким и поджарым но морщинки у глаз и седина в волосах нравились не всем молодым девушкам. Не хотелось разрушать семейную идиллию своим присутствием, нужно было выдвигаться к базе и получать задание, ох уж эти мне квесты. Я уже собрался так же незаметно ретироваться и следовать заданным курсом, но не тут-то было, судьба внесла свои коррективы.

С противоположной стороны поляны, раздался треск ломающихся кустов и гомон мужских голосов. Язык на котором разговаривали пришельцы, был знаком по моему военному прошлому, и не сулил ничего хорошего. Я сразу подобрался, судорожно пытаясь сообразить, что предпринять. Из оружия у меня был только небольшой нож, иного мне не давали, так как за все прошлые «провалы» не встречал ни одного крупного хищника.

На поляну вывалились шесть человек одетые в потрёпанный камуфляж. Они без разговоров набросились на мужчину и начали избивать его ногами. Девушка вместо того чтобы скрыться в лесу бросилась на помощь отцу. Один из нападавших резко развернулся и ударил её кулаком в живот, бедняжка упала на бок, судорожно открывая рот, пытаясь вздохнуть. Старшая женщина, выйдя из ступора, бросилась к дочери, пытаясь ей помочь.

Я бессильно скрипел зубами, помочь прямо сейчас у меня не было никакой возможности. Быстро и незаметно приблизится к ним, я не мог, больно велика была поляна. Мне оставалось только думать, как сделать всё правильно, прокачивая ситуацию.

Действия на поляне разворачивались своим ходом. Негодяи прекратили избивать мужчину, перебросив верёвку через толстую ветку, подвесили его так, что он почти не доставал земли балансируя на кончиках пальцев, периодически повисая на связанных руках. Нейтрализовав мужчину, они обратили полные грязной похоти взгляды на плачущих женщин. Несчастные почувствовали на себе мерзкое внимание и обнялись крепче, содрогаясь в плаче.

Пока нападавшие наслаждались властью над бедняжками я смог изучить их подробней. Передо мной были потрёпанные дикой жизнью боевики, возможно остатки разгромленной крупной банды, или так называемые «шакалы» промышляющие грабежом всех, кто имел несчастье попасться им на пути. Нужно отдать должное дисциплина в банде была железная, командовал всем мужчина примерно моего возраста, крепкого телосложения и тяжелым взглядом серых глаз сверкавших из под кустистых бровей. Вооружение было пёстрым, кто что урвал, четверо были со стандартными АК-74, один щеголял со снайперской винтовкой, в руках у самого главного красовался автомат «ВАЛ», оснащённый оптическим прицелом. Такими вооружены только отряды специального назначения, как он оказался у бандита, оставалось только гадать.

Бандиты собрались обосноваться тут всерьёз и надолго начали обустраивать лагерь. На краю поляны длинными ножами они срубили пару молодых деревьев. Тщательно обтесав, сделали восемь массивных кольев и камнями вбили их в землю.

Двое подвели за руки плачущую женщину, третий взмахнул ножом, я прикрыл глаза, предчувствуя звук выползающих из разреза внутренностей. Через секунду взору открылась абсолютно голая женщина остатки одежды лежали бесформенной грудой у её ног. Несчастную повалили на землю и распяли, привязав к кольям. На загорелом женском теле белели следы от купальника и плавок. Лобок был гладко выбрит, крупные соски затвердели и торчали вверх, главный удовлетворенно поцокал языком.

Та же участь ждала и дочь. Когда её проводили мимо главаря, он нагло схватил её за волосы и припал губам к её нежному ещё по детски невинному ротику. Стоящие вокруг бандиты, одобрительно загалдели.

Наслаждаясь властью, теша своё садистское самолюбие женщин кололи ножами. Просьбы отпустить вызывали приступы гомерического хохота. Связанный мужчина стонал от бессилия глядя на унижения близких ему людей.

События, происходившие на поляне, нравились мне всё меньше и меньше. От безумного поступка меня удерживал рефлекс, надёжно вбитый инструкторами в учебке. Нужно без эмоций без спешки решать задачу, то что я лихо брошусь с ножичком грибника, против минимум шести стволов проблему не решит. Ну конечно, зато я погибну героем и честно глядя в глаза апостолу Петру заявлю, что сделал всё что мог, но такой расклад меня совершенно не устраивал. Я искал решение и наблюдал за происходящим.

Подбадривая друг друга и отпуская грязные ругательства в адрес женщин, подонки заводили друг друга. Всё же в них остались ростки человеческого, но они усиленно душили их в себе.

Трое самых молодых отвязали взрослую женщину и подтащили к главарю. Бедняжка отчаянно сопротивлялась, пытаясь вырваться, но несколько звонких затрещин и нож у горла сломили волю к сопротивлению. Она покорно стояла на коленях, со связанными за спиной руками, обнаженная грудь вздымалась при каждом вдохе. Мне были хорошо видны блестящие похотью глаза главаря. Вот он протянул руки и начал лапать пленницу оставляя красные следы на белой коже прикрытой когда-то купальником. Спохватившись  он указал пальцем на двоих самых молодых членов банды, и отдал приказ на своём языке, те понуро, часто оглядываясь разошлись по сторонам изображая часовых.

Вот пахан приподнялся и расстегнув брюки достал стоящий колом член, двое приближенных схватили женщину за волосы и буквально одели ртом на пурпурную головку, несчастная задыхалась и плакала но насильников это не трогало. Муж задергался пытаясь протестовать но ему тут же заткнули рот бюстгальтером супруги и пару раз ударили в промежность, у бедняги слёзы выступили из глаз.

Зверь внутри меня метался и выл, требуя выпустить на свободу. На поляне главарь шайки продолжал насиловать рот несчастной, вокруг топтались ещё трое, они подрачивали стоящие члены хищно глядя на происходящее. Вот он дал отмашку, и свободные от караула бандиты принялись срывать с себя одежду, не сводя взглядов с мерно снующей на члене командира головы.

Снять часовых у меня не было ни единого шанса. Сами того не подозревая они таращась на средину поляны и держали друг друга в поле зрения. Даже при самой стремительной атаке, второй успел бы среагировать, попытайся я снять первого.

Вот главарь в приступе возбуждения схватил пленницу за волосы и вогнал член максимально глубоко, так что та уперлась носом в черную копну волос на лобке, от неожиданности она задергалась пытаясь освободится, но мучитель не позволял ей пошевелиться. Вдоволь натешившись, он убрал руку с затылка и несчастную вырвало на ботинки насильника, тот грязно выругался и ударил ладонью по лицу. Тут же подскочили трое обнаженных зверо-людей и подхватив живую игрушку оттащили в сторону. С хохотом, напоминающим клёкот стервятников, принялись водить по телу остриями ножей. Увлекаясь, они надавливали сильней и тогда из под острого лезвия, стекал тоненький красный ручеёк. Женщина тихо постанывала, мужчина бился в конвульсиях не в силах помочь спутнице.

Оставшись один, главарь подошел к девушке и бесцеремонно засунул два пальца во влагалище, от боли девочка вскрикнула. Он поднял пальцы, они были в крови, бедняжка была девственницей. Гортанный хохот заглушил, плачь. Вот приспустив штаны, насильник навалился на красавицу и стал жестко запихивать свой немаленький елдак, девочка кричала, но мучителя это только заводило ещё сильней. Негодяй долбил узенькую щелку наращивая скорость, покрытая волосами задница вздымалась и опускалась всё быстрей и быстрей. Девочка придавленная весом самца слабо попискивала, отчаянно всхлипывая.

Тем временем, один из далеко не святой троицы улёгся на плед постеленный главой семейства для пикника. Два других приподняли женщину и насадили на торчащий к верху член. Такого агрегата я не видел даже в порнофильмах, около тридцати сантиметров длиной и почти семь в диаметре. Несчастная задергалась, было видно как ей больно и неприятно. Увы, её мнение интересовало их меньше всего лежащий снизу схватил её за бёдра и начал двигаться вгоняя член на всю глубину. Мне показалось, что у бедняжки на животе появляется шишка, когда он в неё входит. На этом мучения не закончились, второй раздвинул ягодицы и плюнул на шоколадный глазок. Звонко шлёпнув по вполне упругой, не смотря на возраст попке, приставил головку к заднему проходу и взявшись грязными руками за талию, вошел в тесное отверстие одним ударом, натягивая на себя словно чулок. Дикий вопль, вызванный адской болью, разнесся по лесу, казалось даже птицы, перестали петь в округе. Третий не дожидаясь приглашения, решил воспользоваться открытым ртом. Зайдя спереди, поднял голову и погрузил член по самые яйца, искажённое болью лицо скрылось в черных зарослях лобка. Немного повозившись, насильники подстроились под общий ритм, они в едином порыве начали сношать почти безжизненную рабыню.

Главарь вдоволь натешившись с киской девушки отвязал ножки и завернул их, так что попка поднялась, а коленки касались плечиков. Набрав слюны на ладонь он смочил головку и вогнал её в девственную попку, крик страдалицы заглушил моё рычание, я не мог наблюдать за происходящим, но ничего дельного не приходило в голову. Широкими движениями он трахал девственную дырочку не обращая внимание на кровь из разорванной попки.

Видимо длительное воздержание дало себя знать криминальное трио, несколько раз поменявшись местами, поставили женщину на колени и по очереди кончили на лицо, заливая спермой. Не заставил ждать себя и главный, с той стороны поляны где он мучил девушку раздался животный рык и таз главаря судорожно задергался заполняя девичью попку потоками спермы.

Не забыв привязать жертвы, бандиты расселись вокруг костра, выбирая продукты приготовленные семейством, для пикника и безобразно чавкая пожирали деликатесы предназначенные не им. Атаман махнул рукой и прикрывая оттянутые вставшими членами штаны приблизились к столу часовые, им позволили подкрепиться.

Насытившись, бандиты достали пару папирос и пустили по кругу, сладковатый запах анаши пополз по поляне. Речь их становилась тягучей как патока, в глазах плескалось безумное стекло заядлых анашистов.

Дальнейшие события, заставили меня содрогаться в рвотных позывах. Двое боевиков отвязали мужчину. Два других приволокли толстое бревно и уложили на него женщину. Та бесчувственным грузом лежала на бревне, с трудом осознавая происходящее вокруг.

Один из боевиков указывал пальцами и подталкивал, в спину отца, приказал:

— Эй ти слишьшь нука давай пАкажи нам как ти трахаешь свою билядь!

— Я не могу у меня не встаёт член — ответил несчастный.

— Ничего сейчас твоя малолетняя шлюха взбодрит папочку, — засмеялся старший.

— Иди сюда маленькая давалка, возьми в рот у папочки, ты же мечтала об этом? — Продолжал он, обращаясь к девушке.

— Я никогда не хотела этого, я стесняюсь, отпустите нас пожалуйста, что мы вам сделали не мучите нас! — молила девушка глотая слёзы.

— Заткнись потаскуха! — выкрикнул боевик.

Удары ногами под ребра сломили последнюю волю к сопротивлению. Нежно розовые губки втянули в себя висящий безжизненно член. Природа взяла своё и орган начал увеличиваться. Девочка работала очень старательно, слюна стекала по стволу который достиг максимальных размеров, через прикрытые глаза текли слёзы по лицу убитого происходящим отца.

— В-о-о-о-от! Хорошая шлюха, а теперь вставь папочкин хуй в пизду своей шлюхи мамочки. — главарь входил в роль режиссёра, наслаждаясь властью над беззащитными жертвами

Самый молодой решил подражать главарю, шлёпнул мужчину по ягодице и проорал в лицо:

— Давай пидор двигай жопой, еби свою шлюху!

За самовольство он тут же поплатился, главарь крепко держал власть, ударом кулака в лицо свалил молодого с ног:

— Ты что сученок, забыл кто тут главный, только я тут могу приказывать!!!

Мужчина начал совершать фрикции, женщина издала стон, но это было ещё не окончание пытки. Папироса лишила преступников остатков человеческого, самый молодой желая отыграться за публичное унижение, спустил штаны и с мерзким хохотом вогнал член в зад бедняги. Несчастный задергался, но град ударов посыпавшийся с разных сторон на голову, заставил смириться с участью, второй молодой зашел спереди и пристроил член в рот женщины, затем вытащил и вставил мужчине. Мгновение спустя он заорал:

— Ты мне хуй оцарапал сволочь! — и наградил страдальца хлёстким ударом по лицу. Захлёбываясь смехом он трахал поочерёдно мужчину и женщину в рот.

Желая поддержать статус командира, главарь приказал:

— Вы трое берите эту малолетнюю шлюху и делайте с ней что хотите!!

Обрадованные боевики подхватили девушку на руки и потащили на другой край поляны. Они намереваясь проделать с ней то же что и с матерью до этого. Замутнённый взгляд говорил о том что сознание покинул измученную оболочку молодой красавицы.

Главарь направился к зарослям прихватив с собой оружие, я решил воспользоваться ситуацией и начал действовать незамедлительно.

История целиком и полностью вымышленная все совпадения случайны. Есть продолжение, если ВАМ понравилось начало, пишите с удовольствием продолжу. Могу рассмотреть и скорректировать сюжет под ваши запросы и пожелания: grafman99 собак inbox. ru