Отыскав подругу в торговом центре, парень без разъяснений устроил истязание ее ягодиц и безжалостный секс в туалете, где ещё ни разу не происходил БДСМ.

614

Людмила познакомилась с Николаем в клубе, после чего у ребят стали стремительно развиваться отношения. Когда молодые люди встречались, их охватывала животная страсть и дикое желание. Наши герои мало о чем-либо разговаривали, а просто постоянно страстно трахались и наслаждались друг другом. В те дни, когда Люда оставалась у Николая с ночевкой, она всякий раз проходила через не очень жестокое БДСМ.
Прекрасным субботним утром девушка поехала в торговый центр, полазить по магазинам и прикупить каких-нибудь новых вещей. Спустя несколько часов постоянной ходьбы, молодая особа устала, поэтому расположилась в небольшом кафе, чтобы перекусить и отдохнуть. Не прошло и пяти минут, как в торговом центре появился Николай. Он быстро отыскал свою подругу, взял её за руку и, молча, потащил в туалет.
Признаться, Люда была очень возмущена столь бесцеремонным поведением парня, но не могла ему сопротивляться. Короче, очутившись в уборной, наши герои закрылись в одной из кабинок. В глазах парня читалась злость и ярость, от чего Люде стало не по себе.
– Быстро на колени, сучка, и сосать! – Грозно рявкнул Николай и достал из брюк эрегированный член.
Девушка не стала ему перечить и сразу выполнила приказ. Нежно облизывая и легонько втягивая в горлышко половой орган, Люда старалась поскорее довести партнера до оргазма. Но ласковый минет был явно не по душе молодому человеку. Вскоре он взял прелестницу за волосы и начал резко проникать агрегатом в её глотку, пока бурный поток спермы не выплеснулся из залупы, орошая гланды. «Такая грубость присуща Коле только во время БДСМ», – подумала про себя Людмила, все еще не понимая, из-за чего приятель так сердится на нее.
Спустя какое-то время, парень раздел партнершу догола и связал её руки за спиной своим галстуком. Дальше властительный самец приступил к порке, нанося сильные и частые удары ладонью по ягодицам. В этот момент девушка испытывала чувство стыда и старалась молчать, поскольку в туалет постоянно заходили посетители торгового центра. А вот Коле было всё равно. Не взирая ни на что, он продолжал смачную порку. Успокоившись, молодой человек схватил нашу героиню за волосы, нагнул раком и стал жарко трахать во влагалище. И тут Люде пришлось кое-как сдерживаться от стонов блаженства и невероятного кайфа.
Совершая грубые и сильные толчки, Николай постоянно шлепался о больные, отбитые жесткими ударами ягодицы. Легкая боль доставляла партнерше уже несказанное удовольствие, приведшее вскоре к невиданному оргазму!
Жесткий, даже принудительный секс продолжался ещё несколько минут, пока парень не кончил. Вспрыснув обильную семенную жидкость прямо во влагалище прелестницы, успокоившийся молодой человек непринужденно удалился из женской уборной и отправился в кафе, откуда забрал купленные подругой вещи.
Когда Люда вышла из туалета, увидела перед собой веселого Николая, который был абсолютной противоположностью того злого и ненасытного самца.