Оля — моя новая жизнь

615
[cw_parts ids='43192,43193']Эта история произошла около 10 лет назад. В то время я работал аналитиком в одной конторе средней руки. Молодой и зеленый, только вышедший из университета, я все никак не мог свыкнуться с мыслью о том, что меня окружают одни женщины. О да, за исключением нескольких менеджеров, директора и меня, персонал фирмы состоял из одних девушек и женщин разного возраста. Здесь был выбор, однако в те дни я совсем не задумывался об этом. Причины тому были две. Во-первых, моя запоздалая юношеская застенчивость, почему-то не покинувшая меня и в 21 год, а во-вторых, у меня как бы была девушка.

Как бы — это наилучшее описание наших отношений. Оля была воспитана в очень консервативной семье, и, как следствие, отличалась весьма скромным нравом. Первый секс у нас с ней произошел лишь спустя полтора года после начала отношений, и впоследствии занимались мы им не чаще раза в месяц. Оля при этом, казалось, была неспособна получать какое-либо удовольствие от физической близости, что немало отравляло мне жизнь. Так продолжалось около трех лет, пока не случилось то, что когда-то должно было случиться со мной.

Так вышло, что уже в самом начале своей трудовой карьеры я выставил себя посмешищем, когда случайно закрылся в тесном помещении кухни. Пришлось звать на помощь, а так как ни с кем кроме своего начальника я еще не был знаком, позвонить никому я не мог. Пришлось громко кричать, и уже через 2—3 минуты подоспели несколько человек, которые помогли мне открыть дверь. Когда я объяснил, что произошло, меня подняли на смех, и начали отпускать шуточки по этому поводу. Особо старалась отличиться в этом небольшого роста блондиночка с пронзительно-злыми голубыми глазами и ниспадающими на плечи волосами.

Да, тогда она смогла унизить меня, злобно усмехаясь, и сжигая колючим взглядом своих холодных глаз. Мне казалось, что теперь она не упустит ни одного шанса напомнить мне о моей досадной оплошности. Так и вышло — каждый раз, когда наши пути пересекались в коридоре, она ехидно улыбалась и пронзала меня взглядом, а каждый раз, когда мы попадали в одну компанию на кухне, она язвительно напоминала мне о случившемся, вызывая громкий смех наших случайных собеседников.

Но, несмотря на такое отношение ко мне, я начал чувствовать к ней некоторую привязанность. Может, потому что она уделяла мне так много внимания, а может потому, что на том этапе своей жизни я чувствовал необходимость в подчинении властной и сильной личности. Как бы то ни было, я начал наводить справки о ней, Как и мою девушку, ее звали Олей, и ей было 28 лет. Конечно, я понимаю, что разница в возрасте в 8—10 лет не столь существенна, но тогда меня впечатлила эта цифра. Кроме того, Оля работала в бухгалтерии и занимала там должность старшего бухгалтера. Будучи старше меня на 7 лет, а также обладая достаточно высокой должностью, она казалась мне взрослой и состоявшейся в жизни женщиной, уверенной в себе, и не обращающей внимания на подростков вроде меня.

У Оли был постоянный парень, с которым они уже очень много лет провели вместе, и жили они в той же стороне города, что и я. Тогда этот факт показался мне очень интересным, и давал мне надеяться на то, что я смогу установить с ней какие-то приятельские отношения, помогая добраться домой. В итоге, я решил, что пора растопить колючий холод этих голубых глаз, и решил хоть как-то действовать. Моя скромность мешала мне просто подойти и завязать разговор, или напроситься на посиделки в бухгалтерии. Поэтому я терпеливо ждал, и когда в почте появилась рассылка о дне рождения Оли, я решил сделать ей подарок.

На свои тогдашние сбережения я мог позволить купить только большую коробку конфет и букет цветов. Набравшись смелости, и глубоко вдохнув, я сжал в руке свои подарки, и постучался в бухгалтерию. Открыв дверь, я увидел двадцать пар женских глаз, вопросительно глядящих на меня. Они молча ждали моих дальнейших действий. Не выдыхая, я подошел к столу, за которым сидела Оля. Она пила чай, и что-то выстукивала на клавиатуре одной рукой. Мое появление явно застало ее врасплох. Во всяком случае, в ее глазах читалась не холодная жестокость, а удивление и какая-то веселая искорка.

— Это мне? — спросила она.
— Экх... кхххх... эээээээ. — от стеснительности я потерял дар речи.
Мысленно выругав себя, я попытался успокоиться.
— Дорогая Оля, я поздравляю тебя с Днем Рождения, и желаю тебе всего наилучшего.

Да, не самое оригинальное поздравление, но на Олю произвело впечатление и оно.

— Спасибо большое, Саша — сказала она.

Надо же, она даже знала, как меня зовут. Не в силах больше выдерживать взгляды бухгалтеров, я развернулся и покинул кабинет. Сердце учащенно билось, дыхание перехватило. Я постоял пару минут, прислонившись к холодной стене коридора, и направился в свой кабинет.

Шло время, и наши отношения начали налаживаться. Теперь мы уже могли спокойно разговаривать, и обсуждать самые разные темы, встречаясь на кухне или в кафе на нижнем этаже нашего офисного центра. Постепенно, Оля и сама мне рассказала о своей жизни, и упомянула о том, что живет в отдаленном районе, в который тяжело добираться. Я предложил подвозить ее на машине, и Оля согласилась.

Теперь мы виделись очень часто — каждое утро я забирал ее из дома, и каждый вечер ехал с ней обратно. Очень скоро не было ни одной темы из нашей жизни или нашего окружения, которую бы мы не затронули. Оля рассказала мне про свои отношения с парнем, я — про свои со чересчур скромной девушкой. Между нами завязались достаточно близкие отношения.

Самый важный случай с нами произошел примерно через полгода после ее дня рождения. Было лето, и все старались обходиться минимумом одежды. Меня попросили пойти в помещение, которое служило нам серверной, и посмотреть, правильно ли подключены телефонные провода нашего кабинета в АТС. Я немного разбирался в технике, поэтому с радостью отправился выполнять задание начальника. Придя на место, я увидел, что путь к АТС мне преграждают полки с какими-то ящиками. Ну да, правильно — вчера привезли архив бухгалтерии, и не нашли ничего умнее, кроме как поставить его в серверную.

Кое-как протиснувшись между стеллажами, я добрался в дальний угол тесной каморки и сел на пол, осматривая ситуацию с проводами. Да, какой-то нерадивый грузчик, занося документы, наступил на телефонные кабели, и они выпали из гнезд. Я открыл инструкцию и принялся за попытки исправить поломку.

Примерно минут через 10 скрипнула дверь. Я был настолько увлечен своими проводами, что заметил движение в каморке только когда щелкнул замок, и дверь, замочная скважина на которой была лишь изнутри, отрезала меня от внешнего мира. Выглянув из своего укрытия, я увидел Олю. Помня о том, что она пару дней назад поругалась со своим парнем и почти ни с кем не разговаривала, я не стал окликать ее. Оля прошла между стеллажами, и начала опускать ящики на пол. Когда освободилось место на одной из невысоких полок, она оперлась на стеллаж, и села попой на полку.

Я подумал, что сейчас она будет плакать, и решил вернуться к своей АТС, чтобы не мешать ей. Однако на моих глазах происходило невероятное. Расстегнув матово-черную юбку, Оля приспустила ее до колен, открыв умилительные розовые трусики с кружевами. Не остановившись на этом, она начала опускать и их, медленно проводя их тканью по бархатистой коже бедер. Посмотрев на себя, Оля видимо осталась довольна, потому что по ее лицу расплылась широкая улыбка. Она медленно облизнула два пальца и приложила их к клитору.

Я не мог поверить своим глазам. Сердце билось с бешеной скоростью, а в глазах потемнело. На моих глазах мастурбировала Оля — взрослая, опытная женщина. Я притих и стал следить за развитием событий. Проведя смоченными слюной пальцами по клитору, Оля опустила их немного ниже, и, раздвинув половые губы, погрузила один пальчик внутрь. На лице ее явственно читалось удовольствие и какая-то животная похоть. Она несколько раз медленно ввела в себя пальчик, затем добавила второй и значительно ускорила  темп. Периодически она прерывалась, чтобы слизать с пальцев смазку, которая так и текла из нее. Видимо, она просто не хотела оставлять следов после себя, но меня это очень сильно возбудило.

Не в силах больше сдерживать себя, я выполз из своего укрытия, и вышел в проход между стеллажами. Увидев меня, Оля тихонько вскрикнула, тут же зажав рот себе рукой.

— Ттттты что здесь делаешь? — спросила она
— Я телефон чиню, а ты? — мой вопрос звучал как нельзя более глупо.
— Яяяяяяяяя за документами пришла, у меня аудит скоро.

Я бросил выразительный взгляд на ее обнаженную промежность, отчего Оля покраснела и попыталась натянуть юбку.

— А что на самом деле?
— Кхм. Я взрослая женщина, и могу заниматься чем угодно. — к Оле возвращалась ее холодная уверенность. — Прости, что застал меня в таком положении, я надеюсь, что ты об этом никому не расскажешь.
— Ладно. — я пошел к двери и вознамерился открыть ее.
— Подожди! Не открывай дверь, я должна одеться. — Оля безуспешно пыталась натянуть трусики, однако они попали в молнию юбки и не хотели освобождаться. Сгорая от стыда, она подняла глаза на меня и тихонько попросила.
— Помоги мне, пожалуйста.

Я вернулся, и стал на колени перед ней. Молния действительно сильно зацепилась за трусики, в результате чего они могли разорваться. Я наклонился ниже, и ощутил аромат женских выделений. Голова моя закружилась, и я потерял контроль над собой.

Я придвинулся ближе, и положил руку на живот Оле. Потеряв равновесие, она откинулась назад и вновь села попой на полку, раздвинув ноги.

— Чччч-то ты делаешь? — в ее голосе кипело возмущение.

Я не стал отвечать, а лишь наклонил голову, и провел языками по ее половым губам — от самого низа, где сочилась смазкой раскрытая от Олиных пальцев дырочка, до клитора. Я сходил с ума. Моя девушка не позволяла делать ей кунилингус, считая это чем-то постыдным, и я впервые ощутил вкус женской смазки. Пройдя языком кверху, я остановился на клиторе, и начал массировать его круговыми движениями. Мне в голову вцепились острые ногти, которые пытались расцарапать кожу и вырвать волосы. Но меня это не останавливало, и боль лишь подстегивала мое возбуждение.

Через пару минут я понял, что боль, туманившая мое сознание, отступила. Я немного отстранился, и увидел Олю. Пока я работал языком, она каким-то образом успела сбросить с ножек мешавшую юбку, и раздвинуть ноги шире. Руки, которыми она пыталась оторвать меня от самого сокровенного, уже не рвали волосы и кожу, а нежно поглаживали меня. Поняв, что мне можно больше ничего не опасаться, я вернулся к своему занятию. () Описывая какие-то фантастические завитушки вокруг клитора, и погружаясь языком в маленькую дырочку, я вызывал у Оли приглушенные стоны и томные вздохи. Наконец, после очередного моего движения, почувствовал, как тело Оли задергалось. Ножки резко сдвинулись между собой, больно ударив меня по голове, ногти вновь впились в мою кожу, а мне в лицо выплеснулась большая порция смазки. Дернувшись еще несколько раз, Оля затихла. Я отстранился и присел на пятки. Наступило молчание.

— Ну что ж ты делаешь? — первой нарушила молчание Оля.
— Прости, я не смог себя сдерживать.

Оля встала с полки и огляделась вокруг. Несмотря на то, что я добросовестно работал языком, все вокруг было забрызгано ее выделениями. Она вздохнула, и, грациозно изогнув спину, наклонилась. Подумав, что она ищет юбку и трусики, я отвернулся. Однако через пару секунд меня окликнула Оля.

— Иди сюда, глупенький.

Я повернулся, и увидел, что она стоит, держась руками за вертикальные стойки стеллажа, изогнувшись как кошка, и подняв вверх красивую круглую попу.

— Нннннно, разве тебе мало? — промямлил я.
— Конечно, я хочу чувствовать внутри ЕГО.

Одного взгляда было достаточно. Я уже был возбужден до предела. Скинув брюки и трусы, я подошел к Оле, и направил свой член ей между ног. Она ловко изогнулась, и пропустила его под собой так, что он уперся ей в живот. Подавшись ко мне попкой, она потерлась клитором о мой член. Видимо, ей это доставляло очень сильное удовольствие, так как через несколько секунд я увидел, что ее и без того влажная дырочка вновь потекла.

Вновь выгнувшись, Оля подвинулась ближе к стеллажу, и вновь подалась ко мне. На этот раз она выбрала точную позу, полностью насадившись на мой член.

— Аааааааааааааааах! — раздался ее ничем не приглушенный возглас.

Я почувствовал на своем опыте, что означает настоящее сексуальное наслаждение, которого мне не могла доставить моя девушка. Попав во влажные объятия Олиного влагалища, мой член легко скользил между обильно покрытых ее выделениями стенок. Я начал двигаться, и Оля тоже стала совершать движения в противоположную мне сторону. Это было поистине неземное ощущение. Я почти выскальзывал из нее, и мы останавливались, когда нас соединяла лишь несколько миллиметров плоти, и начинали двигаться друг к другу. Когда я полностью входил в Олю, она на долю секунд задерживала меня, напрягая свои интимные мышцы.

Долго такие движения продолжаться не могли. Через пару минут Олю настиг оргазм, от которого она упала грудью на полку, и глухо застонала. За первой волной последовала вторая, и Оля впилась зубами в картонную коробку, чтобы не закричать. Через несколько секунд начал кончать и я. Почувствовав первые пульсации, Оля резко отстранилась и мой член выскользнул из нее. Тяжелые брызги спермы полетели на пол, заливая собой все пространство под стеллажом. Я едва стоял на ногах, сдерживая себя, чтобы не упасть от наслаждения. Через несколько секунд все закончилось, и мы устало опустились на пол, подальше от устроенного нами беспорядка.

— Одевайся, и заканчивай работу. — сказала Оля — а я сейчас приду.

Она нашла свою одежду, до конца расстегнула юбку, освободив трусики из плена ее застежки, оделась и вышла. Я вновь заполз в свое укрытие, ощущая небывалую слабость во всем теле. Через пару минут пришла Оля с мягкой тряпочкой в руках. Она старательно убрала все следы нашего присутствия, и расставила на место коробки. После этого она подошла к моему углу, присела на корточки и нежно коснулась губами моего лба. В глазах ее сверкали сумасшедшие искорки, а холодная голубизна полуденного неба сменилась ласковой теплотой летнего моря.

— Пока. — сказала она и вышла.

Я остался лежать на полу и думать, что же со мной произошло, и что же будет дальше.