Новый уклад в семье. Часть 1

609
[cw_parts ids='43787,43788']

Здравствуйте, меня зовут Владимир, сегодня я решил начать рассказывать свою историю для тех, кому это интересно. Я живу в городе Тверь, семья моя вполне обеспеченная, но, увы, не полная. Я подразумеваю под этим словом то, что у нас в семье нет отца, знаю, что прозвучит банально, но он ушёл когда мне было три. Мне 19 лет, в семье у нас только я, мама и моя сестра. Сестра старше меня на три года и учится в другом городе, она выбралась в Москву. Мама моя спокойная, справедливая и тихая женщина, но в то же время у неё есть и внутренний стержень, что придаёт строгость её решениям и не даёт ей их менять. Валерия Анатольевна, так зовут мою сорокалетнюю маму, она работает в магазине сотовой связи директором. Работа не особенно прибыльная, но недавно мы купили большой шестикомнатный дом в пригороде и стали готовить переезд из небольшой квартирки.

Насколько я понял, деньги мама взяла из старых накоплений. Мне стало интересно и однажды, когда она ушла на работу я залез в её ноутбук на сайт банка. То что я там увидел меня очень сильно выбило из колеи. Двадцать шесть миллионов рублей, вот сколько лежало на счёту. Сначала я не поверил и раз за разом обновлял страницу, но, каждый раз итог был один. Я ещё не упомянул, что моя мама очень красива для своих сорока лет. Рост сто шестьдесят пять сантиметров, милое личико с прекрасной кожей, красивая фигура и небольшая но идеальной формы грудь третьего размера делали её мечтой для многих, но увы, всего мечтой. За всю свою сознательную жизнь я ни разу не видел её с мужчиной.

Зазвонил звонок, я находясь в небольшом шоке, автоматически отправился к двери. На пороге стояла мама в строгом костюме, всё верно, сегодня четверг, завтра у неё начинается полугодовой отпуск. Мама зашла в квартиру и принялась снимать туфли.
— Поставь пожалуйста ванну, я очень устала.
Я был целиком в раздумьях и поэтому не сразу понял что она сказала. Поняв, я пошёл и включил воду. В голове начал оформляться шикарный план. Быстро пробормотав маме что-то невнятное я взял бумажник и выскочил за дверь. В голове вертелась только одна мысль, всё должно стать моим, но мать не станет потакать капризам и не даст денег, а значит нужно их забрать. В пяти минутах ходьбы от дома находится большой хозяйственный магазин, именно в него я и направился. В магазине я купил несколько мотков тонкой, но очень крепкой верёвки, собачий ошейник, цепь, кнут, несколько кусков резинового шланга. На обратном пути зашёл в аптеку м немного подумав купил пакет разных противозачаточных таблеток. Домой я успел быстро, благо всё что нужно около дома. Мать ещё не вышла из ванной, она всегда любит понежиться после работы.

Я подошёл к телефону, отцепил провод от аппарата, сам аппарат же вынес и выкинул в мусоропровод. На вешалке висела сумка матери, я засунул в неё руку и вытащил мобильник. Снял батарею, достал сим-карту, переломил её и кинул в мусор, телефон положил на место, но батарею спрятал род обувную полку. Свой телефон поставил на пароль, выключил и убрал в одну из полок на кухне. Кое что вспомнив быстро обулся и вышел. На самом деле я совсем запамятовал о том что нужно купить электрошок, на него уйдут последние деньги, но оно того стоит. За электрошоком пришлось ехать на автобусе, но зато отдав пять тысяч я стал обладателем большого, мощного и полностью заряженного аргумента. Домой я прибыл когда мама уже помылась, поужинала и теперь сидела в гостиной в халате и смотрела сериал.

— Где ты был? Я ждала тебя к ужину. — Крикнула она мне пока я переобувался в коридоре. Я ничего не ответил, достал электрошок и молча зашёл в комнату. Она удивленно воззрилась на меня.
— Я все знаю.
Мой голос звучал ясно и спокойно.
— Что знаешь? И что это за палка у тебя в руках?
Удивлённо переспросила она указывая на электрошок.
— Я всё знаю про деньги что ты от меня скрывала.

Я понял что теперь все, если раньше мог остановиться, теперь пути назад нет.
— Какие ещё деньги?
Строила из себя дурочку мать, я же решил сразу открыть все карты.
— Я говорю про те деньги, что лежат на твоём счёту.
— Ты лазил в моём ноутбуке?! Да как ты посмел...
Договорить свою гневную тираду она не успела, её заткнула мощная оплеуха слева. Она всхлипнула и упала на диван. Я взял её за волосы и поднял её голову. В глазах её были смятение, непонимание и... страх... Понимание этого, того что она боится меня всколыхнули что-то внутри, раньше я всегда слушал её и не перечил, зато теперь же...
— Слушай меня внимательно и запоминай. Мне наплевать откуда деньги, важно то, что ты отдашь их мне, все, до последней копейки.
Я говорил ей это в лицо, грубо держа за волосы, и это стало доставлять мне удовольствие.
— Что ты творишь ще...

Договорить я ей не дал, приставив электрошок к бедру и не колеблясь нажал на кнопку. Она затряслась всем телом, задергалась в судорогах, закатила глаза и обмякла. Я убрал электрошок, прощупал её пульс, сердце бьётся. Принёс стул со спинкой, быстро усадив её связал руки за спинкой, раздвинул ноги пошире и привязал их к ножкам. Откинул волосы с лица, достал из аптечки нашатырь и поднёс к её носу, ноздри затрепетали, она поморщилась и медленно подняла голову. Такие родные глаза смотрели на меня с болью, но меня было уже не остановить. Я расстегнул ремень, снял штаны, за ними трусы, член шлёпнул по бедру. Мать смотрела расширенными глазами и молчала, я подошёл к ней вплотную, так что мой член стал касаться её щеки. Она стиснула губы и замотала головой. Я не стал её уговаривать, просто взял с дивана электрошок, поднёс к её лицу и нажал на кнопку, по наконечнику забегали искры разрядов. Мать смотрела на него с ужасом, я переместил его между её разведённых ног и ткнул через ткань трусиков в половые губы, она вздрогнула всем телом.

— Я считаю до трёх. Раз. Два.
На два мать медленно открыла рот, ну конечно же, ведь не хочется получить ток в самое чувствительное место. Мой член вошёл в её рот быстро, одним рывком по самые яйца натянул за волосы. Она захрипела и стала дергаться, я же не переставал сношать её в горло. Если бы вы знали какое это блаженство, бесцеремонно драть в рот ту, чьи указания до этого всегда выполнял. Я перестал заходить так глубоко, мать начала дышать носом. Она сидела, привязанная к стулу с электрошоком между ног и сосала, неплохо кстати сосала, видимо я нашёл правильную мотивацию. Когда я кончил, заставил её всё проглотить. Она морщилась но глотала.
— И что теперь?

Её голос звучал глухо.
— А теперь начнётся самое интересное, ты отдашь мне всё.
— Что всё?
— Всё, это значит квартиру, дом, все деньги со счёта.
— Но как же я...
— А вот ты, ты отныне моя, ты принадлежишь мне, и я буду делать с тобой всё что захочу.
Я заметил как она побледнела при моих словах.

— Да-да. Теперь у нас всё изменится.

Я достал из кармана раскладной нож и медленно развязал верёвки что связывали её руки за спинкой стула, потом то же самое сделал и с ногами. Он сидела на стуле, смотрела на меня расширенными глазами и растирала запястья. Её красиво растрёпанные волосы упали на часть лица, взгляд был напуганным и покорным, это очень меня заводило и член снова начал подниматься.

— Вставай.

Мой голос был подобен хлысту, мать медленно встала со стула. Полы её домашнего халатика сомкнулись.

— Снимай халат. Быстро.

Она замешкалась и неуверенно посмотрела мне в лицо. Я приподнял электрошок и нажал на пуск, она вздрогнула глядя на синие разряды и медленно начала снимать халат.

— Я сказал БЫСТРО!!!

Крикнул я и влепил ей пощёчину, её голова мотнулась и она не удержавшись на ногах упала не колени. Поднявшись от несильного пинка быстро сняла опостылевший халат. Её покорность буквально сводила с ума, член стоял как колокольня. Её грудь в небольшом бюстгальтере просто манила, я протянул руку и сжал левую половинку, она рефлекторно вздёрнула руки и закричала. Я не стал бить её, просто прошпарил руки электрошоком. Она покричала ещё несколько минут, пока не захлебнулась криком, я взял её за горло и притянул к себе.

— Тебе что-то не понятно из того что сказал?

Она с выпученными глазами закивала головой. Я отпустил руку и она мешком рухнула на пол, наклонившись я расстегнул лифчик и сдёрнул его с плеч, она закрыла грудь руками, я показал ей электрошок и она медленно убрала руки. Её грудь была просто прекрасна, кривая форма и ровные ореолы сосков. Я взял её за соски и начал медленно закручивать их. Сначала она молчала, потом стала морщится, потом и вовсе застонала и начала плакать. Отпустив соски я сунул руку в её трусики и удивился, киска матери была гладко выбрита, ни единого волоска. Она была сухая, совсем не текла. Просунув палец во влагалище я начал двигать им, мать начала всхлипывать, я снова взял её за горло и прижал к стене продолжая возиться в её трусиках. Развернул маму к себе спиной и стянул трусики, её попка была тоже очень неплоха. Красивая попка, раздвинув ягодицы я увидел тёмный кружок ануса, когда я коснулся его пальцем, анус сжался а мать вздрогнула.

— Ну что же ты дёргаешься? Теперь у тебя нет секретов от меня, давай же, расслабь попку.

Я намотал её волосы на кулак и шептал ей в ухо, анус сжался и палец не пролазил. Я плюнул на руку, размазал слюну по её попке и резко, одним рывком засунул в анус один палец, мать вскрикнула и замотала головой, я крепче намотал волосы и оттянул её голову до предела назад, её рот приоткрылся и я засмотрелся на её язычок. Наковырявшись в попке я начал раздеваться. Полностью раздевшись я подошёл к матери и заставил её встать раком, пристроившись сзади я взял её за талию и медленно ввёл член ей в киску, первые несколько толчков шли по сухому. Но позже я стал ощущать как влагалище матери стало выделять смазку. Я двигался медленно, размеренными толчками доставал вплоть до матки. Похоже у матери действительно не было мужчин, к тому же очень давно. Её киска была узкой как у молоденькой целочки, это доставляло непередаваемый кайф. Переместив руки с бёдер на грудь я наклонился прямо на маму, продолжая медленно, не торопясь сношать её, взял в руки оба полушария грудей, начал медленно вращать между пальцев набухшие сосочки.

Мать тяжело задышала и полноценно потекла, её смазка стекала по внутренним сторонам бёдер и капала на пол. Судя по всему, ей начал нравится процесс, ведь как ни крути, она женщина у которой давно не было мужчины. Я понял что скоро кончу, начал двигаться в ней резче и жёстче, через несколько толчков извергся в её лоно, я чувствовал как сперма заполняет все выемки её влагалища и выходя из него начинает тягучими струйками стекать по бёдрам. Ещё несколько раз толкнув её я вынул член, он был весь в сперме и её выделениях. Я развернул мать и взяв за волосы ткнул членом её в лицо, она сжала губы. Я влепил её оплеуху всё так же держа за волосы и потянулся за электрошоком, она уловив движение разомкнула губки и взяла в рот. Когда она обсосала мой член до блеска, я толкнул её на диван, взял электрошок и вышел из комнаты.
Если есть комментарии или предложения, пишите, буду рад))
Продолжение следует...