Новая секс история БДСМ встреч рабыни и Хозяина закончилась привязыванием к шесту, жесткой поркой и эротичными издевательствами над дырками девушки.

12296

Яркие лучи солнца пробрались сквозь жалюзи в комнату и разбудили Викторию. Девушка лениво потянулась на кровати, после чего выбралась из-под одеяла и обнаженная отправилась в ванную комнату. Встав под душ, двадцатилетняя особа загорелась сильнейшим желанием, вспомнив о том, что сегодняшним вечером ее ожидает незабываемый БДСМ со знакомым парнем Степой. Кое-как удержавшись от мастурбации, наша героиня побрила лобок, после чего почистила зубы и отправилась на кухню. Чуток перекусив, прелестница встала напротив шкафа и начала выбирать одежду, в которой поедет к другу в гости.
По пути к Степану девушка мысленно прокручивала секс истории их постоянных БДСМ встреч, от которых малышка получала только положительные и приятные эмоции. Разыгравшаяся фантазия сильно возбудила викторию, поэтому в квартиру молодого человека красавица прибыла с уже мокрой писькой. Увидевшись с другом, покорная особа сразу встала перед ним на колени и опустила голову.
– Моя любимая раба пожаловала, как же я соскучился по твоим стонам и сочной вагине. – С радостью заявил Степан, после чего приказал соблазнительнице идти в спальню и раздеваться.
Вскоре в комнате появился и сам обнаженный Господин, властным взглядом указавший на свой возбужденный член. Виктория, не мешкая, мгновенно заглотала половой орган и начала жадно его посасывать и облизывать. Удовлетворяя Хозяина горловым минетом, наша героиня быстро довела член до пика наслаждения и заставила бурно кончить, при этом заполнив свой похотливый ротик спермой.
Затем молодой человек привязал послушную рабыню к шесту и, взяв в руку плетку, начал наносить удары, обжигая партнерше не только спину с ягодицами, но и половые губки с клитором. В эти сладкие для нее мгновения Виктория особенно громко вскрикивала и ощущала невыносимую боль, которая, как ни странно, несла с собой лавину экстаза.
Когда Господин прекратил порку, сразу же достал из шкафа тонкий фаллос и без смазки запихал его в анальное отверстие рабыни. Далее парень повесил на соски малышки железные зажимы и стал рукой натирать ярко-красную вагину. Не прошло и минуты, как по комнате разлетелись неистовые возгласы Виктории, которые еще больше усилил ворвавшийся во влагалище толстый и длинный пенис Степы.
Пристроившись сзади, Хозяин как можно грубее трахал искусительницу, смачно сжимал ее хорошенькие ягодицы и шевелил внутри заднего прохода искусственным фаллосом. Стимулируя одновременно обе дырочки, молодой человек добился того, что партнерша вновь ощутила мощный оргазм и уже просто висела на шесте, как плеть. Парень же продолжал активную еблю, пока сам не кончил, забрызгав спермой аппетитную попку.
Продержав Викторию привязанной ещё пару часов, Степа от души попользовался её вагиной и анусом, и только после отпустил рабыню домой…