Не нужно изменять жене

229

Не нужно изменять жене.

Приветик всем мы обычная молодая семья меня зовут Валерий, супругу Анна. Мне 28 лет, среднего телосложения блондин, как любит меня обзывать моя вторая половина. Я работаю в коммерческой фирме зам директора, моя любимая жена врач гинеколог.

Анна сексуальна брюнетка на два года младше меня, грудь полного второго размера, рост 172 см, когда обувает обувь на высокой шпильке она становиться выше меня и я начинаю комплексовать, зато все остальные мне завидуют.

Жизнь у нас как у всех все бывает, что касаемо секса то здесь нет ограничений доступно все кроме анального, как я не пытался склонить свою любимую не какую не выходит.

Пытался даже споить ее, а потом попытался, но и тут фиаско получил.

В общем жизнь текла своим чередом пока к нам на фирму не устроилась Алла, рыжая бестия с длинными вьющимися волосами, примерно 3-размер груди, рост около 170, шикарные формы бедер и талии сексуальная крошка примерно такого же роста что и моя супруга, они даже были чем то похожи между собой. И я поставил себе цель поиметь эту крошку во что бы то не стало, начал к ней подъезжать с далека сначала, но она не очень то велась на мои ухаживания. Но я если ставлю цель, то обязательно ее добиваюсь. Через пару недель мы отправляемся с Аллой в командировку на очень важный объект, если мы заключим контракт то Аллу ждет повышение по служебной лестнице, но многое зависит от меня в данной ситуации и она это хорошо понимает.

Мы встретились с ней в аэропорту, пролетев пару часов, добрались до гостиницы оставили свои вещи, поехали на объект. Переговоры прошли успешно и веером мы решили отметить с компаньонами удачную сделку, обмывание затянулось до 12 часов ночи.

Нас подвезли к гостиницы, я был уже хорошо подвыпившей Алла чуть поменьше, чем я, но тоже веселенькая, когда мы вошли в лифт я начал к ней приставать, на что она ответила что сюда могут войти в любую минуту и лучше продолжить в номере на что я сразу согласился. Когда мы зашли в номер Алла предложила пообщаться за бокалом шампанского, я принял это за прелюдию. Но когда она начала мне предлагать снять проститутку и она ее оплатит, то я понял что мне она морочит голову и хочет меня просто споить. Тогда я поставил условия или все будет, по-моему, либо она уходит с нашей компании с большими неприятностями, это было в моих силах.

Я присел на корточки, положил руку на коленку Аллы, наклонился, поцеловал её ножку. По телу Аллы пробежала толпа мурашек

Тем временем я, повернул её на крутящемся стуле к себе, и уже сидел между её ножек. Взявшись ладонями за коленки, он раздвинул их, не встречая сопротивления, пододвинул поближе, благо колёсики на стуле позволяли. я нагнулся и взялся руками уже за середину её бёдер. Нагнувшись, я поцеловал сначала одну, затем другую ножку. Алла разомлела, глядя на меня. Она почему-то дико захотела, чтоб я поцеловал её между ног.

Угадав желание девушки, я, приподнял очень короткую юбку и поцеловал сквозь колготки и трусики киску Аллы. Она закатила от удовольствия глаза. Я заметил, что между ножек у неё стало чуть мокренько. Лёгкий аромат выделений коснулся его носа.

 — Разреши мне поцеловать тебя там. — я кивнул на трусики.

Разомлевшая девушка лишь слегка покачала головой. Я взялся за край колготок зубами и начал стаскивать их, помогая себе по сторонам руками. Алла, слегка приподняла со стула попку, давая возможность снять с неё колготки. Когда я опустил колготки до колен, он увидел, как ножки девушки покрыты рябью. Поняв, что он не на шутку возбудил свою подчиненную, он снял с ножки сапожек, и освободил её от капрона.

Продолжая держать в руке ступню Аллы, начальник поцеловал её, поцеловал каждый пальчик в отдельности. Затем я прошёлся языком, по промежуткам между пальчиками ступни. Он взял большой палец ноги губами и пососал его, одновременно облизав языком. И опять это понравилось Алле.

Надев сапожек обратно на ножку девушки, он опустил её на пол. Алла уже сама хотела, чтоб я поцеловал её между ног. Она опустила руку, задрала юбку. Пальчиками девушка отодвинула трусики, и перед глазами начальника явилась блестящая выделениями на половых губках, красивая киска. Чуть сморщившиеся малые губки, протиснувшись сквозь большие, слегка выглядывали из них.

Приблизив лицо вплотную, я лизнул кончик малой губки, он поигрался с ним языком. Алла, предвкушая наслаждение, закатила глаза и откинула голову назад. Её возбуждение росло. Она прерывисто дышала. В уголке слегка приоткрытого ротика виднелся кончик язычка.

А я тем временем, уже усердно лизал ей киску. Он, то размашисто проводил языком вверх и вниз, собирая капельки нектара, то судорожно теребил малые половые губки кончиком языка. Он приложился губами и пососал киску Аллы, губами легонько пожевал ей половые губки. Языком, раздвинув их, он углубил его во влагалище девушки. Борясь и лаская мышцы клокочущего влагалища, я нежно ласкал языком девушку. Перед моими глазами были красивый выбритый лобок. Полизав и пососав киску Аллы минут пятнадцать, я стал лизать ей набухший клитор. Держа бёдра девушки у себя на плечах, обнимал их руками. Она уже съехала на стуле и была на грани пропасти в блаженство. И вот оно наступило.

Дёргаясь, Алла кончала в беспрерывных волнах оргазма, накатывающихся на её разум. Она тихонько стонала носом, прикусив губу.

Я, видя, что удовлетворил девушку, радостно посмотрел в её глаза, смотрящие на него томным взглядом. Я упёрся подбородком в лобок и улыбался, видя, как Алла приходит в себя. Всё мое лицо блестело от её выделений. Она отдышалась, наклонилась и поцеловала меня в губы. Слившись сначала в нежном поцелуе, постепенно перешедшим в страстный, они стояли обнявшись, и целовались. Я, одной рукой прижимая за тонкую талию к себе Аллу, гладил второй рукой её попку. Она же, обнимая его за шею, копошилась пальцами в его волосах, гладила уши. Вдоволь помяв девушке попку и погладив ей спинку, я, взяв её за плечи, повернул к себе спиной и, положив ладонь на животик, и прижал. Гладя свободной ладонью Аллы но плечо, второе плечо он стал покрывать своими поцелуями.

Алла, наслаждаясь поцелуями, которые от плеча постепенно переместились на её тонкую шею, лишь тихонько постанывала, наслаждаясь этим. Её опущенные руки держались за бёдра шефа. Тихонько прижимаясь, она чувствовала попкой как, дергаясь, вставал и наполнялся силой мой член. Вставши, он уже протискивался к её промежности. И она, раздвинув слегка ножки, позволила головке члена лечь ей на трусики, как раз в том месте, где был вход во влагалище. Теперь нас разделяла только тонкая материя.

Тихий стон издали одновременно два рта. От наслаждения я слегка прикусил Алле краешек ушка. Она вскрикнула. Я стал кончиком языка водить по конечности ушка, зализывая вину.

От моих ласк Алла стала возбуждаться всё больше и больше. Она закрыла глаза, когда его язык проник ей в глубь ушка. Моя рука стала мять её упругую грудь сквозь блузку. Затем, умело расстегнув пуговицы, ладонь скользнула под чашечку бюстгальтера. Нащупав кончиками пальцев сосок, я ничуть не удивлён был тому, что тот был твёрд. Я лишь стал его ещё ласкать нежными круговыми движениями.

Поцелуи мои уже переместились от ушка к щеке и передней части шеи Аллы. Она закинула голову назад, упёршись головой в его плечо. Из приоткрытого ротика доносилось тяжёлое дыхание.

Пока одна моя рука трудилась под бюстгальтером, вторая, скользнув с животика вниз, задрала юбочку Аллы и, проникнув ей под трусики, легла на лобок. Кончиком пальца я коснулся клитора и стал тихонько нажимать на него. Почувствовав, как он набухает, я начал медленно гладить его. Мои ласки были нежны, отчего Алла сильно возбудилась, её промежность намокла. Алла, подвигала попкой тихонько вперёд-назад, чувствуя, как трётся о её мокрые трусики, головка члена, сжатого её бёдрами. Одобрительное урчание послышалось прямо над её ухом.

Пока я одной рукой снял с Аллы блузку и бюстгальтер, он  пальцами второй руки опустился ниже клитора и стал поглаживать девушке мокрые половые губки. Немного погладив их внутренние стороны, он проник средним пальцем между ними на всю длину. Девушка слегка присела, пытаясь самой насадиться на палец. Её коготки глубоко впились в мои бёдра.

 — Ш-ш-ш-ш. Больно. Не спеши. — я пытался успокоить её.

Нажав сильной рукой на её спинку, он прижал её грудями и животиком к столу. Холодная поверхность крышки стола, приятно обожгла соски Аллы. Она повернула голову и легла на стол щекой. Я, тем временем освободив член от объятий бёдер, положил его между половинками попки, которую Алла похотливо задрала вверх. Посмотрев немного на попку, облачённую в тонкие полоски белых трусиков-стрингов и помяв руками спелые булочки, я стал двигать членом в промежутке между ними, легко касаясь яйцами киски Аллы.

Немного потеревшись членом о попку, я присел на корточки и, отодвинув трусики, посмотрел на дырочку попки и мокрую промежность Аллы, как я хотел туда ее трахнуть. Я провёл указательным пальцем по губкам, собирая с них смазку, и остановился у дырочки попки. Немного нажав, он попытался войти в неё пальцем. Услышав неодобрительное мычание и виляние попкой, я понял, что Алле это неприятно. Тогда я встал и приложил головку члена ко входу во влагалище. Взяв Аллу за попку, я медленно ввёл своё достоинство в жаждущее лоно любви. Я стал водить членом туда-сюда, чувствуя, как его нежно обнимают мышцы влагалища. Иногда вытаскивая его, я гладил головкой по половым губками и попке, а потом вновь вставлял на всю длину. Наслаждающаяся Алла, раскинув руки в разные стороны и схватившись за края стола, прижималась к нему со всей силой. Она всхлипывала при каждом моему толчку, она похотливо двигалась навстречу мне попкой.

 — Хочу быть сверху. — сказала Алла остановила меня.

Я остановился, вытащил член, крепкими руками поднял Аллу со стола и поставил рядом с собой. Затем я лёг на стол спиной, так что мой член теперь гордо торчал вверх. Алла, эротично нагнувшись и двигая бедрами, стянула с себя трусики и теперь стала абсолютно голой. Она взяла член ладошкой, дрочнула его пару раз, лизнула головку и стала залазить на стол. Взобравшись на стол, Алла стала над мной и медленно присела. Как только её киски коснулась головка её члена, она закрыла глаза и закинула голову назад. Упёршись рукой в мою грудь, Алла стала медленно насаживаться на мое оружие. Она смаковала каждый пройденный сантиметр. Я не вмешивался в её кайф, лишь помогая ей, взяв в свои крепкие ладони её красивые груди и слегка сжав их.

Как только Алла почувствовала, что села на член полностью и даже слегка сдавила попкой яйца, она стала двигаться тазом вперёд-назад, трясь клитором о член и мой лобок. Она уже опустила голову вперёд и смотрела преданно мне в глаза. Она сама ласкала ладонями свои груди, пока я гладил её упругие бёдра. Иногда наши лица передёргивали гримасы кайфа, настолько хорошо нам было.

В такой позе они трахались минут десять. Дыхание обоих уже стало очень частым.

 — Кажется я скоро кончу. — предупредил я.

 — Подожди меня. Не выходи. — коготки Аллы впились в мою грудь и она стала двигаться энергичней.

Из ротика девушки послышались тихие стоны. Она громко вскрикнула, судорожно затряслась, стала царапать мою грудь. Буря длилась очень долго и как только закончилась, Алла бездыханно повалилась на мою грудь.

Моя рука скользнула с бедра на попку Аллы. Я прошёлся пальцем в промежутке попки и обнаружил, что вход туда был очень мокрым. Несильно надавив, он легко и глубоко вошёл туда указательным пальцем. — Нееет! — закричала Алла

 — Не ори, и придавил ее к столу... А попку твою я все равно трахну, так что не дергайся и расслабься. — уже два моих пальца были в ее дырочке. Три пальца вошли потяжелее, но спустя несколько минут ее дырочка уже спокойно их пускала в себя.,Валерочка не надо мне очень больно скулила Алла, но я пристроился членом к ее колечку и резко вошел. Она снова заорала, я прижал ее снова к столу всем телом и начал трахать в попку. Было просто фантастика, первый раз я трахал эту сучку в попку, у тебя такая узкая жопа, мне хуй словно горячим шелком обернули и не мог никак не кончить, то вытаскивая целиком, то резко вводя снова, просто разрывая ее. Наконец, я почувствовал, что сейчас кончу и начал убыстряется, хотя пытался оттянуть свой оргазм, но тут мой член задергался, и мощная порция спермы наполнила Аллен анус. Когда я вынул свой член с ануса текла кровь со спермой по ее бедрам. Я посмотрел на нее, она лежала и плакала, ее анус был вес изорван и растянут, зато я получил огромное удовольствие от такой ебли.

Наконец-то сбылась моя мечта, я трахнул эту сучку да еще порвал ее попку, ничего привыкнет еще проситься будет. Я отвел ее в душ, обмыл, и уложил спать.

На следующий день мы проснулись и как в нич небывало улетели домой, Алла получила свое повышение по служебной лестнице и хорошую премию от меня лично.

Где-то через месяц я приехал забирать свою супругу с роботы, рабочий день подходил к концу, я раньше смылся с работы. Зайдя к ней в кабинет, поцеловав ее в щечку, попросил сделать кофе, так как я знаю она у меня гурманка в этом вопросе.

Да милый сейчас приготовлю тебе чашечку твоего любимого кофейка, через минуту я пил приготовленный мне напиток.

Помню что вкус какой-то странный у этого напитка не такой как всегда, и потом полный провал, я полностью вырубился, начал приходить в себя только от ударов по щекам.

Сначала я не понял где я и что со мной случилось, и почему я в женском белье в парике и привязанный лежу в гинекологическом кресле с заклеенным ртом.

Меня била по щекам моя супруга Анна, а рядом с ней стояла моя любовница Алла, ну вот кажется пришел в себя, ну вот видишь, сколько веревочки не виться, а конец всегда приходит. Ты сучонок видно почувствовал себя царьком, разорвал моей подружке детства попку, если бы она мне сразу сказала что это ты сделал я бы тебе твой хуй вместе с яйцами отрезала и выбросила бы собакам, но сейчас мы устроим с Аллой тебе развлечение по полной. Мы откроим тебе ротик, но не вздумай кричать, а, то я точно отрежу твой отросток вмести с яйцами и будешь у меня евнухом, так что договорились?

Я закивал головой, мне освободили рот, проси прошение у госпожи Аллы за свои поступки сказала моя Анна и сильно придавила мне яйца, что у меня даже слезы потекли из глаз. Что нравиться это только начало, дальше будет веселее сказала моя Анна. Я начал скулить, чтобы Алла меня простила, и сразу получил удар по яйцам, чем твердым, я же тебе говорила Госпожа Алла, или ты в ушки балуешься, спросила моя супруга Анна, теперь и навсегда у тебя две Госпожи, я и Госпожа Алла запомни это, и обращаться к нам только так или мы тебя будем наказывать и очень больно уж ты нам поверь на слово.

Теперь слушай и запоминай, у тебя есть два выхода из этого положения, первый твои фотки в таком виде в каком ты сейчас находишься, попадут к каждом сотруднику вашей компании, а затем и видео как тебя трахает в очко красивая телка, либо второй вариант

Ты продвинешь Госпожу Аллу в свои замы, а потом рекомендуешь ее на свое место, а сам уйдешь с фирмы и будешь нашей служанкой и не о каких фото и видео не кто не узнает кроме нас троих. Так что выбирай, что тебе милей, быть известным извращенцем с разорванной жопой, или остаться для всех приличным бизнесменом.

Я выбираю второе проскулил я быть служанкой и на все согласен, нет не согласен, а согласна теперь ты наша рабыня и служанка, поэтому теперь ты будешь говорить о себе в женском роде и мы будем называть тебя сучкой Белой, да милая Алла ты не хочешь быть первой у этой сучки?

С великим удовольствием лишу ее девственности, а ты моя милая Анна запечетли это на видео для истории, будет, что вспомнить через время, я люблю такое смотреть.

Мне снова заклеили рот, что бы я не орал, если что, Анна смазала страпон и мою дырочку каким-то гелем и одним резким движением вошла в меня, а Анна все это снимала на видеокамеру.

У меня текли градом слезы вся тушь размазалась, резкая боль пронзила меня я обмочился от боли, смотри эта сучка обосалась от боли сказала моя супруга Анна, а тем временем Анна разошлась не на шутку и долбило мое очко, с большим удовольствием закинув мои ноги в чулках к себе на плече, с размахом как в порно фильмах так продолжалось минут десять, мне казалось, что меня разрывают на части.

Наконец то Алла получила полное удовлетворение и вышла из мое разебаной жопы из которой полились струйки крови, ну вот теперь сучка не целка сказала Алла с улыбкой.

Да класненько ты ее трахнула сказала Анна, теперь моя очередь ее потрахать я ей приготовила классный сюрприз, она вышла в другой кабинет и через несколько минут вернулась с огромным страпон сантиметров 30 в длину и диаметром 8 сантиметров, болтался у нее между ног, вот это супер заверещала Алла, такой классный член только не разорви эту сучку, ведь она должна еще многое сделать, не переживай милая Алла я осторожно растяну ей ее блядскую дырку, я видела что много мужиков трахают такими членами и наша сучка не исключение.

Ну что сучка радуйся, щас я буду растягивать твою узкую дырку, потом ты сама будешь меня умолять, что бы я тебя трахала таким супер членом, она тоже смазала весь страпон гелем и начала медленно пытаться войти в мою разьебаную дырку.

Поначалу у нее не получалось, тогда к ней на помощь поспела Алла, она подошла с улыбкой на лице взяв скальпель начала медленно надрезать мои яички со славами если я не расслаблю свое очко то она точно отрежет мне яйца а потом и член.

С испугу я начал расслаблять свое очко, как только мог, лишь бы остаться с яйцами и членом, и буквально через несколько секунд после наших общих усилий я почувствовал, как головка начала входить в мою разебаную жопу, вот видишь, Анна наша сучка может, когда захочет, сказала Анна и, взяв видеокамеру начала снимать и комментировать происходящее.

А тем временем Анна сантиметр за сантиметром вводила страпон в мою дырку, у меня было состояние, что еще чуть и я умру от такой сильной боли, я мочился и мочился кричать не было сил, да и толку если рот заклеен, и вот спустя несколько минут я почувствовал как Анна прижалось ко мне своим телом, вау крикнула Алла вот это дырка весь член приняла.

Анна дала привыкнуть к размеру а потом начала медленно трахать меня с оттяжкой как профессиональный ебарь, приговаривая при этом как я давно хотела трахнуть тебя, я потерял сознание, очнулся когда меня обливала Алла холодной водой, ну а моя Анна стояла и смеялась над этой картиной, что сучка так поймала кайф что отключилась, ничего привыкнешь.

Кода меня отвязали от кресла и сняли с него идти я не смог и упал, а из моей дырки бежала сгустками кровь, ползи подмойся и вставь себе тампон, чтобы машину не вымазать.