Не знал, что она такая

373

Меня зовут Саша, мне 21 год. Я женился 3 месяца назад, на девушке 18 лет, и зовут ее Оля.

Она очень сексапильная девушка, секс с ней для меня улет.

Живем мы в Сочи, городе олимпиады. На 4-том этаже 10-этажного. дома.

В один из дней, когда я был на работе, а работаю я программистом, на радио, ко мне позвонила мама и попросила съездить с ней в деревню, прибраться в доме бабушки. Сказать по правде, может я смог бы освободиться на недельку, но ехать туда желания не было никакого, и сославшись на работу, я остался дома. Придя домой вечером, я увидел, что жена собирает сумку. Я так и понял. Мама позвонила к ней и упросила ее поехать с ней. Она всегда так делает. Да и жена моя не была ее в деревне и была не против поездки. Разве, что ехать туда 320 км, а это 5 часов на электричке.

Вечером проводив их я взял связку пива и придя домой, стал выпивать. Уже через 2 часа позвонила мама, и сказала, чтоб я пошел к ним домой и проверил свою 18-ти летнюю сестру, она не поднимала трубку.

Я долго отговаривался, говоря, что она медалистка, идет на медаль, пишет работы научные и т. д., что она ничего не натворит, и вообще она тихоня еще та. Но мама настояла. И я в 10 часов ночи пошел через 2 квартала, на соседние улицы, где и находился дом родителей. Это был 2-х этажный дом. Его папе подарил, один парень, которому во время военных действий в Чечне, папа спас жизнь. Открыв калитку ключом, я зашел во двор. В доме было тихо лишь, какие то звуки нарушали тишину.

Зайдя в дом, я увидел, что горит свет в спальне родителей, на втором этаже. Оттуда и шли звуки, какие то непонятные. Поднимаясь по лестнице, звуки становились отчетливее, это явно был стон женский и мужской. Подходя к двери, я увидел, что она приоткрыта, и то что творилось в комнате, заставило меня остолбенеть.

Моя сестра стояла на коленках в красном домашнем халате, да так что половина ее попки оголилась, и сосала член у однокурсника нашего отца, дяди Игоря, который сидел на родительской кровати и удерживал Янку за голову, чтоб она не выпустила член изо рта. В комнате раздался еще один голос, я пока не видел кто это.

Сказать по правде, я испугался заходить, я подумал, что меня сейчас либо изобьют до потери сознания, либо убьют как свидетеля, так как отец с дядей Игорем, очень близко дружит.

Мы на все праздники проводим вместе, а тут такое, я думаю, отец никогда не простит ему этого, если узнает.

Сестра вырвалась и прокричала

— Прошу, дядь Игорь, не надо! — на что получила неодобрительный взгляд, и ее рот обратно надели на член.

— Надо, детка, тебе понравится, — сказал он, протягивая руки к груди сестры, кстати, я никогда не видел сестру такой сексуальной как сейчас, с членом во рту. Она стояла на коленках, 3 го размера молодая грудь ее качалась из стороны в сторону, при каждом движении головой, платье приподнялось, и мне открылась ее округлая попка, которая выглядела очень сексуально. На ней были темно синие атласные трусики, которые великолепно обтягивали ее зад, и что не мало важно ее писечка была очень обтянута и выделялась из под ткани. Освещение было отличным, и я увидел маленькое мокрое пятно на трусах в районе письки. Это пятно увидел не я один, в то время как она сосала ему, из той части которую я не мог видеть через дверную щель, вышел человек со словами

— Оооо Игорек, она ж потекла, прикинь, а строила из себя недотрогу, вон трусы уже мокрые — и он потянулы трусы вниз.

Как только он дотронулся до трусов, Яна взмолилась:

— Дядь Руслан, Пожалуйста не надо, пожалуйста, вы ж не такие!

— Хватит болтать, я еще ни разу не кончил, соси быстрее — перебил ее Игорь и проведя по губам, дал ее сосать 20см член.

— Яна продолжила со слезами, а я понял, что это дядя Руслан, тоже одногрупник нашего отца.

Руслан потянул трусики вниз, и моему взору открылась, немного в волосиках, красивая женская киска. Половые губки немного выпирали в середине, и это смотрелось очень сексуально. Анальное колечко было сжато, а сок сделал половые губки блестящими.

— Ух какая красотааа — сказал Руслан. Он вставая подозвал Игоря и попросил посмотреть на это.

— Ух какая, и еще не выбритая, смотри на нее — с игривым интересом сказал Игорь стоя со стоячим членом над моей сестрой, теперь, он казался еще больше.

— Я... Я... Мне стыдно... Не смотрите. Пожалуйста, — промолвила сестра и продолжала так же стоять на коленках, упираясь головой о кровать.

— Прям как у Маринки, точно такая же — сказал Руслан

— Мать и дочь ведь. Но еще не раздолбанная, да и сосет она лучше дочери — сказал Игорь, и они оба заржали.

Как мама и они, я не могу поверить, моя мама недотрога, ее ни то что ебать, я думал даже подойти она никому не дает, офигеть.

— Надо побрить это хозяйство сказал Игорь и поднял Яну.

Когда она встала, ее халат все закрыл, и создалось впечатление, как будто ничего и не было. Игорь снял с нее халат и теперь предо мной предстали увесистые груди 3-го размера, с розовыми сосочками, прекрасная талия и широкие бедра и волосатый лобок сестры, который она прикрыла одной рукой, в то врем я как другой прикрывала грудь, но ее тоненькие ручки прикрыли только пол груди и сосочки. Смотрелось это все нереально сексуально. Мои штаны, уже были мокрыми от смазки, трусы смазку уже не держали. Игорь взял ее за руку. И повел в родительскую ванную, она была в той же комнате. Руслан остался и начал раздеваться, сняв футболку и штаны, он остался в трусах. Из них четко выпирал немалых размеров агрегат, который, как подсказывал мне мой разум, предназначен моей сестре, отличнице, скромнице. Потом он снял и трусы, оттуда вывалился член не много большей длины, чем у Игоря, и он был толстым, мне стало жалко Янку. Потом, он подошел к комоду и со словами — где то тут была смазка-он просунул руку в глубь верхней полки и вытащил оттуда смазку в прозрачном тюбике. Видать это в действительности так, они трахают и мою маму, потому что как бы он знал, где она находится, если не видел, откуда ее вытаскивает мама.

Какие-то звуки шли из ванной, Игорь что то говорил Яне, Руслан пошел, посмотрел и вернувшись с улыбкой лег на кровать и стал ласкать свой член лазая в телефоне моей сестры.

— Игорек подойди ка на секунду — попросил его Руслан.

— 2 мин — сказал Игорь и вышел.

— А ты сделал ей клизму? — спросил Руслан

— Нет, бляяядь, я совсем забыл, она ведь наверняка впервые попробует анал. Я забыл купить все нужное — сказал Игорь, вопросительно смотря на Руслана.

— Да ладно, тебе, открути душ, и сунь ей шланг в попу, только не меньше 10 раз, хочу все чтоб чисто было — улыбнулся Руслан.

Игорь пошел обратно. Вот это дела, они хотят отъебать сестру в попу, видя эти размеры я ей соболезновал. вероятно он сам брил ей киску, что то говорил все время, и через 5 мин я услышал возмущения сестры.

— Неет, что вы делаете, я не буду.

Потом послышались 2 шлепка, и она утихла. Руслан сразу рванул в ванную. Потом я услышал сестру

— Все, все, я больше не могу

— Иди сядь на унитаз скомандовал Игорь

Потом опять разговоры шум, потом опять

— Все хватит

— Иди высрись на унитаз

И так раз 7, 8. Через, мин 20 они вышли. Сначала зашел Игорь, потом Руслан тянул за руку изнеможённую Яну. Она была красная и после всего, что там происходило, она уже не закрывала грудь и лобок. Кстати лобок был уже чист от волос, он был гладенький.

Они сели на кровать, оба голые, со стоячими членами, посадили ее на колени перед собой, и я заметил, что у нее из попки, что то торчит, присмотревшись, я увидел зубную щетку. Торчала только щетка, остальное было внутри. Она подставила ноги под себя и седела перед ними, пока Игорь не подтянул ее голову к члену. Она начала сосать ему. В то время Руслан взял ее руку и поставил на член. Не знаю как, видать это в природе, но, только дотронувшись до члена, она начала его двигать, вверх вниз. Через минуту, Руслан потянул  еe голову на свой член и она стала сосать его не малых размеров член он еле помещался у нее во рту.

B это время Игорь встал, подошел к Янке сзади и поставил ее на коленки, так что передо мной предстала та прелестная писька моей сестры уже без волосков, уже полностью выбритая. ее Киска смотрелась очень сексуально она была все такой ж Мокрой. Из попы все так же торчала зубная щетка. Он схватил ее двумя пальцами и немного вытащил. Сестра не выпуская член, подалась за ней, ей было дискомфортно, потом он, вытащив половину засунул обратно, потом опять и опять, он стал трахать ее зубной щеткой. Потом вытащив ее полностью, намазал смазку, которую вытащил Руслан, обильно смазал щетку и опять засунул во всю длину. Она зашла, очень легко, сестра даже не шелохнулась. Он стал трахать, ее зубной щеткой с двойной скоростью, но сестра уже не шевелилась. Может ей нравится, подумал я.

Немного поигравшись, Игорь вы тащил щетку и дотронулся пальцем до святой писечки моей сестры. Здесь уже она подалась вперед, и повернулась. Руслан, не долго думая насадил ее голову обратно, член не помещался полностью, заходила только половина.

Игорь продолжил трогать ее киску. Он аккуратно развел в сторону букетик губ, который выпирал наружу, и прошелся между ними вдоль письки.

Сестра сосала и ее грудь раскачивалась из стороны в сторону, но когда она ощутила прикосновение, она остановилась. Игорь опять продолжил двигать средним пальцем вдоль щели, каждый раз он, доходя от одного конца до другого, совал палец в попу, потом вытаскивал и шел пальцем в другой конец ее письки, натирая клитор. Уже после раза 10го, я заметил, что Яна, не уводит попу вперёд, а как бы подает ее назад, навстречу ласкам. Я уже понял, что это ей нравится. Но понял не я один, так как, улыбнувшись, натирая уже в немалом темпе ее клитор, Игорь стал надрачивать свой член левой рукой.

Сестра схватила член Руслана рукой и выпустив его изо рта, стала издавать стон. Сначала один, потом еще и еще. Она уже посасывая член мычала, и выпуская его изо рта стонала не стесняясь.

Игорь остановился и взяв уже стоячий член в руку направил его в сторону киски моей сестры. Это был именно тот момент, когда в мире, на одну девственницу становилось меньше.

Дотронувшись до половых губ он стал водить его вдоль мокрой киски. Сестра подалась вперед, предвидя опасность, но он просто водил его вверх вниз вдоль киски, натирая и доставляя этим же ее удовольствие. Она опять расслабилась и подалась назад, опять стонала. Но это и было ее ошибкой, он двигался, двигался и раз... резко сунул член, вглубь пробив плеву. Сестра взвизгнула и подалась вперед, хватая Руслана, хотела спастись, но что Руслан что Игорь, держали ее крепко.

— Потерпи родная, еще 5 мин, боль пройдет — говорил ее Руслан.

— Больно, больно. Отпустите. Пож... алу... йста... аа — взмолилась сестра.

Игорь был неумолим, он, остановившись на секунду, дал ей привыкнуть и стал двигаться. Я увидел кровь на его члене. Ее не было много, просто капелька крови.

Он двигался тихо, медленно. У сестры шли слезы, она не была к этому еще готова. Руслан дал ей минуту слабости, потом опять повернул голову на член и уперся им в губы. Яна стала опять сосать. Но периодически вытаскивая его изо рта с звуками боли.

— Поздравляю, тебя сладость. Теперь ты женщина. Теперь у тебя нет преграды — сказал

Игорь, улыбнувшись и продолжая двигаться внутри.

Спустя минут 5, слезы уже исчезли и криков боли уде не было, возможно это от того, что Игорь стал водить дрочить ее клитор, в то время как заходил в нее уже более чем на пол члена. Его движения стали более уверенными. Он уже начал ебать ее по настоящему, как обычную девушку, которая давно в сексе. Игорь наращивал темп.

В это время, я заметил Яна начала уже подаваться назад навстречу движениям.

— Ну, вот видишь, а ты говорила. Это ж приятно. Сладость — сказал Руслан

Сестра, сося член, опять стала издавать звуки удовольствия.

Не выдержав всей картины, я кончил в штаны, не дотронувшись до члена.

В это время, вытащив член изо рта, стал его дрочить и Руслан, с криками он обкончал все лицо Яны. От удивления она подалась назад и Руслан последние капли накончал ей в рот. Выплевывая их, сестра уже явно стонала. Не скрывая звуков, со сморщенным лицом, ей была противна сперма, она стала вытирать лицо об одеяло на кровати.

Уже во всю насаживая мою сестренку, Игорь стал пыхтеть. Видать, он и сам собирался кончать. Наращивая темп, он стал загонять член почти во всю длину. Сестра уже орала схватив руками одеяло на кровати.

Игорь стал натирать киску сестру в такт своим движениям, он ускорил руку, и она закричала и выгнулась в спине, поднимаясь вверх. Она кончила и вместе с ней, прям в нее, стал кончать и Игорь. Наращивая темп он кончил, и вытащив член отошел от нее.

Я увидел, как белые сгустки пошли ее письке.

Она обмякла и легла на бок. Ее грудь смотрелась особенно интересно. После первого в жизни оргазма, сестра выглядела и довольной и потерянной.

— Ну все, я еще хочу — сказал Руслан — иди, подмывайся.

Сестра неохотно встала и пошла в ванную. Игорь лег на кровать и усталый валялся.

Выйдя через 5 мин, она встала перед Русланом, уже ничего не стесняясь. Он кинул ее на кровать и поставил раком. Засунув под нее подушки.

Он поставил ее поперек кровати, так что член Игоря был прям перед ней. Она стала сосать обвисший член.

Руслан выдавил из тюбика со смазкой гель и обильно смазал свой член и письку сестры. В этот момент она подалась вперед. Проведя пару раз между половых губ, он начал погружаться. Ей опять стало больно, и она подалась вперед. Головка уже прошла, и он шел дальше.

Она мычала от боли, не выпуская член изо рта.

Уже пол члена прошла, и он подался назад. Потом опят вперед, и с каждым разом, она уходила вперед от боли. Когда больше половины члена входило запросто, а ее крики превратились в стоны, он обхватил попу с двух сторон и начал трахать ее жёстче. Она кричала, кричала от наслаждения и боли. Она стонала, и стон был из недр души. Через 10 мин, Она уже сама начала насаживаться. Она наслаждается.

Руслан и сам кайфует, загоняя больше половины члена, он стонет. Игорь смотрит на все и схватив голову Яны кончает ей в рот.

Руслан двигаясь взял в руку тюбик и выдавив не жалея смазки, намазал гель на ее анальный проход. Вставил указательный палец, но кричащая от кайфа сестра не среагировала и лишь дальше подмахивала ему. Улыбнувшись, он начал трахать ее попу пальцем. Жестко трахал. Потом он засунул второй палец, и она уже повернула голову, он потихоньку ввел и третий. Стал трахать ее тремя пальцами, потихоньку наращивая темп. Она уже стала орать от нахлынувшего оргазма, но Руслан еще не кончил, и вытащив член он обильно смазал его смазкой и выдавив в, уже немного раскрытую, попку он приставил член к сфинктеру и стал надавливать.

Умиротворённая оргазмом сестра, подалась вперед и он схватив ее под живот рукой, стал погружаться. Тут то, она и начала орать. Она орала как резанная.

Руслан, не останавливаясь, входил по см в минуту. Уже см 6 внутри, и он начинает двигаться обратно, она опять заорала. Он вытащи, и попка не закрылась. Руслан выдавил смазку на член и засунул уже более увереннее.

Сестра кричала. Она умоляла остановиться.

Руслан шел дальше. А Игорь довольный наблюдал за этим всем, встав прям рядом с Русланом.

Через минут пять боль уже спала, сестра уже не орала, она просто стонала в так движениям. Игорь заходил почти во всю длину. Он заходил и выходил, и темп был уже бешенный. Сестра стала орать от этого натиска, но сама подавалась навстречу члену. Уже почти 20мин секса Руслан не кончает. Он просто вытащил член. Сел на диван, который стоял в углу комнаты и подозвал Яну. Она вся опьянённая и с подкосившимися ногами подошла к нему, и он потянул ее на себя, она села лицом к нему сверху. Он начал искать, куда бы сунуть и сунул ей в пизду.

Она заохала и начала прыгать на нем, сама. Она прыгала, а он как бы наслаждаясь победой, просто сидел и целовал ее прыгающую грудь. Она застонала еще больше. Он вытащил и всунул ей его в попу. Она осторожно села, и он начал двигаться, и опять, как и в прошлый раз, она начала двигаться сама, насаживая попу, на стоячий кол.

Игорь, не долго думая подошел сзади.

Руслан понял его и вытащил из задницы, свой член и сунул его в письку.

Игорь обнял ее сзади взял в руки ее грудь и стал мять ее, повернув голову она, невольно, поцеловала его, и они упивались в поцелуе. Отпустив правую грудь, Игорь, взял в руку член, целуясь с ней нащупав дырку, стал входить в попу.

Глаза ее округлились. Она почувствовала, как второй член погрузился в нее. Теперь он отпрянул от ее рта, и стал насаживать ее попу. Возможно после члена Руслана, ей было не тяжело осилить член Игоря. Она повернув голову вперед, смотря на Руслана, кричала от кайфа, от наслаждения. Моя сестра прыгала на двух членах одновременно. Она уже не понимала происходящее. С закрытыми глазами она кричала, опустив голову на плечо Руслана.

О как это сексуально. Представьте это. Твоя. Да, да твоя сестра, прыгает на двух членах.

Она кричала и крик учащался. Игорь вгонял свой член во всю длину. Руслан не особо двигался. Яна просто приняла его член во всю длину и сидела, двигаясь на нем под Игорем.

Через минуту, неимоверно закричав, сестра кончила и обмякла меж двух стволов, которые трамбовали ее как станки. Через еще мин 5 кончил Руслан и не вытаскивая член он ждал пока кончит Игорь. Сперма стекала по его члену на яйца и диван. Яна стонала обессиленная, пока Игорь вгонял ей свой ствол, во всю длину, то вытаскивая, то загоняя опять до конца. Еще мин 5—7 и Игорь кончил, прям внутрь.

Вытаскивая член, он отстранился, и вслед за членом, как из крана мелкой струей вышла сперма, которая стекала, прям на диван.

Руслан поднял обмякшее тело моей сестры и положил ее на диван, набок так чтоб попа выпирала от дивана, и все стекало на пол.

Сфинктер не сжался, он, наверное, не пришел еще в себя. В попе была дыра, диаметром в грецкий орех.

Она уснула. И они переложили ее на кровать. И укрыли.

Сами по очереди искупавшись, они оделись и ушли. Я спрятался в дальней комнате пока они уйдут. Убедившись, что с ней все в порядке. Я пошел домой. Потому, что, какого ей будет даже если утром она проснется голая и дома окажется брат. Я решил ее не смущать. Поставил ее телефон на беззвучную, чтоб она выспалась, и пошел домой.

По дороге, я позвонил маме, чтоб сказать, что с ней все хорошо, и она спит, но подняла жена и сказала, что мама спит, а на вопрос, что это за шум (он был похож на стоны) сказала, что это телевизор. Но это уже совсем другая история...

Если понравилось, пишите и рассказывайте свои ощущения, свои рассказы жду писем