Неудачно исполняя свою работу, подчиненная прошла через вынужденную меру – БДСМ, после чего анальный секс с начальником стал ее прямой обязанностью.

8928

У Анны сразу всё сразу не заладилось на новой работе. Важные документы куда-то пропадали; приходилось искать их по несколько часов. Компьютер постоянно зависал, не давая сделать отчет вовремя. Девушка частенько задерживалась допоздна, чем сильно злила начальника Степана Сергеевича, который последнее время стал намекать о применении к сотруднице вынужденной мере – БДСМ.
Тот день наша героиня, как всегда, проводила за рабочим компьютером, и в самый важный момент программа зависла, не желая ни открываться, ни закрываться. Промучившись с ней долгое время, Анна посмотрела на часы и увидела цифру «девять». К этому часу в офисе уже никого не было, поэтому с просьбой о помощи подчиненной пришлось идти к начальнику. Мужчина находился в великолепном настроении и вскоре уже сидел за компьютером прелестницы и чинил программу.
Не прошло и пяти минут, как все снова заработало, и отчет был сохранен в целостности. После этого Степан Сергеевич резко поднялся и, повернувшись лицом к девушке, крепко обнял её, посмотрел в глаза, покачал головой и жарко поцеловал в губы. Молниеносно возбудившись, Анна не смогла сопротивляться. Сев на стул, шеф положил сотрудницу к себе на коленки и оголил её соблазнительную попку.
– С этого момента ты будешь находиться под моим «крылом», – произнес мужчина, внезапно ударив ладонью по белой ягодице.
От неожиданности наша героиня вскрикнула и сказала, что ей очень больно.
– Так и должно быть, дорогая, – ответил Степан Сергеевич и снова смачно шлепнул рукой по второй половинке попки.
Порка продолжалась до тех пор, пока белоснежная кожа не запылала ярко-красным цветом. За это время Анна привыкла к боли и терпеливо сносила наносимые удары.
Вскоре начальник приступил к новому наказанию. Раздвинув ягодицы, мужчина пару раз плюнул на анальную дырочку и взял со стола несколько ручек. Скрепив их резинкой, шеф принялся разрабатывать анус, довольно глубоко входя в него только что сконструированным «фаллосом». Никакого удовольствия подчиненная не получала, лишь чувствовала очередную боль и неприятное ощущение внутри попки. Шеф настойчиво продолжал гнуть линию БДСМ, остановившись лишь тогда, когда задний проход был отлично разработан. После этого Степан Сергеевич поставил Анну раком и шустро вонзился в её коричневую дырочку пенис, приступив стремительно двигаться внутри.
И вновь по телу девушки пронеслась острая боль. Попка невыносимо ныла, кое-как впуская в себя эрегированный огромный член. Начальник же чувствовал себя на седьмом небе от кайфа и вскоре кончил прямо в узенький анус.
– Вот и всё, а ты боялась. Возьми в кассе деньги и завтра по пути на работу купи специальной смазки для анального секса. – Приказал Степан Сергеевич, после чего отпустил нашу героиню домой.
Как ни странно, но девушка послушалась шефа. Теперь Аннушка ежедневно ублажала мужчину, получив к своей зарплате значительную прибавку.