Месть за измену, или как супруг наказал благоверную БДСМ, измучив ее анальной долбежкой вибратором, вагинальными бусами и горячей поркой.

1985

Еще до недавнего времени Никита не имел никакого отношения к БДСМ и никогда ни с кем грубо не обращался. Но парню пришлось к этому прибегнуть, поскольку его супруга Софья призналась в измене. Молодой человек был просто в бешенстве, однако, собравшись с силами, простил жену, правда, при одном условие:
– Все следующие выходные подчиняешься мне во всём. Я стану тебя наказывать, а ты должна будешь терпеть. – От безысходности благоверной пришлось безропотно согласиться.
Оставшиеся будни Никита провел в интимных магазинах, где прикупил нужные секс - инструменты и игрушки. Когда наступили выходные, наш герой поднял Софию поутру и сказал:
– Иди быстро в ванную, помой пизду и сделай клизму.
Пока девушка отсутствовала, супруг решил привязать ее к кровати и немного поиздеваться. Вернувшись, жена сразу легла на постель животом вниз и вытянула ноги и руки, которые тут же был зафиксированы к поручням. Взявшись за плетку, молодой человек, молча, стал сечь изменщицу, выплескивая накопившуюся злобу и ненависть. Чтобы Софья не орала от боли, Никита заткнул ей рот специальным кляпом, после чего решил немного разнообразить ощущения благоверной, засунув в мокрую пизденку вагинальные стальные шарики. Когда парень продолжил порку, жена искушенно замычала, а ее влагалище начало выдавать обильные порции соков. Видимо, переворачиваясь и прокручиваясь внутри, шарики доставляли «пленнице» дикое удовольствие, заставившее плоть возбудиться.
Едва закончив с поркой, Никита раздвинул ягодицы девушки и вылил немного специальной смазки на анальную дырочку. Хорошенько разработав пальцами отверстие, молодой человек взялся за вибратор, кое-как запихав его в узкую «пещерку».
Сначала Софье было очень больно, но когда фаллос начал вибрировать внутри, то прелестница вновь замычала от блаженства. Правда, кончить у красавицы никак не получалось, при этом возбуждение возросло до неимоверной силы.
Наблюдая за сладкими мучениями жены, Никита удовлетворенно улыбался и гордился собой. Благодаря измене благоверной он так много для себя познал. К примеру, что существует масса всевозможных штуковин для БДСМ, способных не только причинять боль, но и потрясное наслаждение!
Спустя несколько минут, наш герой вытащил из ануса вибратор и сам проник в прекрасно растянутую дырочку. Погрузившись на максимальную глубину, парень почувствовал, как стенки резко сжались, плотно обхватив половой орган. Грубо и страстно двигаясь внутри анального отверстия, Никита вскоре оргазмировал.
Когда супруг отвязал Софью, приказал ей ложиться спать, не вынимая из влагалища стальные бусы.
– Это только начало, милая. Ещё и обеда нет, а ты уже вся мокрая и возбужденная!