Легенда о Матке. Глава 1 / BdsmPro.ru

Легенда о Матке. Глава 1

660

Этот рассказ предназнчен любителям, а так же и фанатам сборника книг, серии S. T. A. L. K. E. R.

Пролог.

Зона... Загадочное явление, появившееся в двадцатом веке. Про неё никто не слышал на большой земле, кроме специальных точек, но и их не очень много, одна на страну. Зону саму не понять, даже учёные запарились разгадывать её загадки. Всё новые аномалий и новые артефакты появляются с большой скоростью. Военные держали всю Зону на мушке, но вскоре начали прорываться гражданские, называющиеся себя сталкерами. У каждого сталкера своя цель в Зоне, кто хочет разгадать все её тайны, другие хотят уничтожить источник заразы — «монолит», именуемая также «исполнитель желания». Третьи наоборот хотят защитить любой ценой Зону и в честь этих людей, создали группировку «Монолит».

Зону можно назвать маленькой страной, которая населена всякими монстрами от крыс до человекоподобных существ. Все они были сталкерам опасны, и поэтому попавшиеся в глазах существо будет немедленно расстреляна. Вся тварь Зоны имеют свои преимущества: бюрер — маленький человекоподобный гномик может телекинезов управлять предметы, а, по словам сталкеров, забирают оружие с рук. Кровосос — может становиться невидимым, но всё равно можно заметить, как воздух движется, словно морской бриз. Контролер — может подчинять всё, что живое, из человека может сделать зомби, расплавив ему мозги, словно плавленый сыр. Химера — двухголовая тварь, самая опасная в Зоне существо. У неё все органы дублированные и поэтому её сложно убить. Хитра и умна, развлекается с добычей, словно мягкая игрушка. Конечно, существ много и поэтому многих не упомнишь, да и не опасны для других сталкеров.

Гуляют по Зоне не только сталкеры, военные, бандиты, наёмники и монстры, но ещё и «легенды». Конечно, это всего лишь слухи и точною информацию никто не имеет. За последнее время легенд становилось всё больше, а сталкеров всё меньше. Самые популярные легенды были: Чёрный сталкер, вечный сталкер Семецкий, Стрелок, он же Меченый, который открыл свободный путь к центру ЧАЭС и последняя «Легенда о Матке».

Все сталкеры слюни пускали в барах, услышав такую историю про девушку с именем Матка. Её так назвали, потому что была первой девушкой в Зоне. Многие сталкеры хотели бы на неё посмотреть, а может быть и что-нибудь другое с ней сделать, например, изнасиловать. Но те, кто её пытался насильно заняться сексом, умирали от её руки. Девушка она не слабая и умеет за себя постоять. Только после одного инцидента, она стала «легендой»...

Глава 1

Весна. Хорошая погода окружала девушку, словно пушистое одеяло. Монстров по близости Матка не наблюдала, а значит можно спокойно сделать привал, пообедать и можно идти дальше по своим делам.

Положив свой маленький, женский рюкзак на чистую, без единой пятнышки грязи, бетонную кладку. Вытащила армейский паёк с авто-разогревом и термос с хорошим заваренным чаем. Аромат так и манил её попробовать первой, но все, же решилась сначала поесть.

Пообедав, выкинула упаковку далеко в кусты и приступила к божественному напитку. Если бы не Зона, она целыми днями пила бы дома этот чудный чай, но её держит Зона, как на верёвке. Матка забыла даже, где находится и только через пару десяток секунд поняла, что с ней что-то происходит. Лёгкими движениями, она пыталась опустить кружку с чаем, но у неё это не получилось. Замерла, словно ходячий труп и не могла пошевелиться, будто вовсе не её тело. Вскоре поняла, что её поймали в пси излучение, то есть где-то поблизости прятался контролер. Но как она могла не заметить его присутствие, всё никак не понимала. Обрыла окружность вверх дном, везде было тихо и пусто.

Голова медленно сама начала поворачиваться в сторону заброшенного домика не далеко от привала. Контролер прочитал её мысли, и решил показать то место, где находился сам он.

«Чёрт, забыла проверить домик, какая я дура! — отругала про себя Матка. — Как нелепо попалась в ловушку никчёмного контролера. Теперь мнене выжить, он полностью завладел мной. Теперь ему остаётся поджарить мне мозги и съесть словно бифштекс»

Но контролер не торопился с обедом, медленно показавшись на глаза Матке, он вылез из разваленного окна и идёт на встречу. Дорога была не очень хорошей, что контролер чуть ли, не падал об каждую кочку мелкой травы. Конечно, ведь он смотрел только вперёд, и поэтому ему не особо было важно, куда наступает.

Наконец контролер без приключения дошёл до привала Матки. Он выпучил глаза и уставился, словно изучал в ней что-то особо интересное. Так продолжалось примерно пять минут, где он лазил у неё в голове не понятно, только ощущение было такое, словно ты опять в школе и тебе впихивают кучу, информации в голову, но всё равно забываешь на следующий день.

Контролер сделал первый шаг и медленно, но верно прошёл вокруг Матки, разглядывал её со всех сторон. Потом второй раз повторил, третий, но четвёртого не последовало. Иногда Матке кажется, что он улыбается своим уродливым лицом, кто знает, что у контролеров на уме? Монстер потянул не спеша руками к её волосам, ощупывая, он будто получал оргазм. После просто гладил по голове, как будто его дочь и переместил свой взгляд на груди, закрывавшие защитным комбинезоном. На вид груди были второго, а может и третьего размера, едва ли контролер понимал в этих делах, но он именно об этом и думал. Глаза у монстра наполнились счастьем, переместил свои руки с её головы, ниже к застёжки защитного скафандра и плавно расстегивая всё ниже, наблюдал с большим интересом.

Контролер полностью расстегнул её защиту и раздвинул комбинезон в разные стороны. Под одеждой ничего больше не было, даже лифчика не наблюдалось, и груди раскинулись, словно распустившиеся цветы. Матка даже не представляла, что контролер хочет с ней сделать и поэтому решила об этом не думать.

Мутант то и дело, что дёргался, похоже, от возбуждения, бывает ведь такое. Обхватив ноги Матки двумя руками, раздвинул и нежно начал снимать оставшиеся комбинезон. Через несколько минут, после мучения контролера с этими застежками, Матка была полностью голой, в чём мать родила. Только белые трусики в цветочки были надеты, чтобы защитный костюм не разодрал ей между ног, щель.

Неожиданно, Матка даже от удивления чуть в обморок не упала, контролер заговорил.

 — Красивая.

Матка, не поняла комплимента и пыталась сопротивляться пси излучению, чтобы убежать от маньяка контролера, но всё это было бесполезно.

 — Покажи,...

Матка не поняла и спросила

 — Что показать? Лучше убей меня и съешь.

 — Зачем?... Покажи,... Секс,...

Матка была просто ошарашена, разве контролеры могут размножаться, как мы, люди? Да, он похож на человека, но вряд ли у мутанта есть стоячий член. Хотя всё может быть, ведь находимся в Зоне.

 — Дай секс,... — Снова контролер заговорил. — Покажи,...

 — Отстань от меня,... прошу,... уйди вон. — Матка чуть ли не плача отмахивалась словами, чтобы он ушёл, но это было, как всегда бесполезно.

Контролер покосился глазами ещё ниже и увидел, щель. Дотронулся руками и осторожно поглаживает киску Матки. Сама она почувствовала удовольствие, но не особо хотелось заниматься сексом с этим убогим монстром. Но контролеру было всё равно на её желание, и двумя пальцами углубился внутрь щели. Матка дёрнулась от возбуждения, а контролер всё продолжал вводить внутри влагалища.

Аххх,... Не,... Не,... Надо,... — не смогла сдержать оргазм, Матка тяжело вздыхала.

Контролер вытащил пальцы и быстренько снял свои рваные джинсы. Теперь он был в боевой готовности, от чего Матка даже, и представить себе не могла. У него стоял член, не какая-нибудь вялая палка, а натуральный мужской член.

Аккуратно целясь во влагалище Матки, мутант вогнал свой твёрдый член ей внутрь. Как он узнал, куда впихать, Матка не знала, может интуиция прошлого себя человека. Или просто прочитал воспоминания какого-нибудь путного сталкера. Теперь после изучения, что такое секс, контролер понял суть занятия и получал удовольствия от возбуждения.

Он начал действовать, двигаясь ритмично, то вперёд, то назад. От этого Матка тоже не могла удерживать себя в руках, ей хотелось ещё, больше ритма. По лицам двоих, можно было прочитать, что им нравится заниматься сексом.

 — Мне,... Нравится,... — сказал контролер, двигаясь к своей цели.

 — Да,... Давай,... Быстрее,... Ещё быстрее,... Я,... хочу,... хочууу,...

 — Не,... Понимаю,...

 — Давай,... К,... Кк,... Кончи,... В меня,...

Тишина, что была до того, как Матка пообедала, исчезла, теперь были слышны только стоны и крики от оргазма. Проходившие мимо сталкеры, были удивлены, но не ошарашенные зрелищем. (Специально для — ) Что можно было ожидать от контролера увидевший девушку в Зоне, ну просто настоящий мужик насильник. Вести донеслись быстро по всей Зоне, ведь это была новость века.

Контролер всё продолжал двигаться быстрее и быстрее. После тихой паузы, мутант кончил во влагалище Матки, и одновременно застонали от удовольствия.

«Всё, время сеанса закончилось, — подумала Матка, смотря вниз, где текла сперма контролера из щели. — Надеюсь, теперь меня убьёт, а то не смогу жить с такой критической ситуацией...»

Контролер прочитал её мысли, надел свои тряпья джинсов и ушёл далеко от неё, оставив голую одну посреди Зоны, но зато в живых.

Вокруг снова царила тишина, и только Матка слегка тяжело вздыхала и переваривала все, что случилось в голове. Она снова могла двигаться и не спеша полностью оделась, чтобы не заразиться всякой заразой. Хотя после того, как кончил контролер, был большой риск стать одной из них. Посмотрим, что будет. Всё равно, на этом жизнь её оборвана...