Как я стала шлюхой. Часть 1

267
[cw_parts ids='40323,40324,40325,40326,40327,40328,40329']

Дело случая.

Май 2009 год. Я сидела дома на диване в одном шелковом халатике и просто маялась от безделья. Я взяла телефон. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я залезла в знакомства для флирта. После короткой регистрации влилась в чат одержимых одной целью. Буквально сразу посыпались сообщения от парней с недвусмысленными предложениями. Многие просили номер телефона, чтобы поговорить «вживую». Когда я писала свой номер в ответе, в животе приятно защекотало. Авантюра возбуждала меня. Я почувствовала, что снизу замокрело. Начались звонки, общение с парнями. Я сразу всем говорила, что не ханжа и могу общаться на любые деликатные темы. Я действительно чувствовала себя свободно в общении, так как понимала, что я никогда не встречусь с этими людьми в реале. И в то же время такое откровенное общение с совершенно незнакомыми мне людьми очень сильно меня возбуждало. Я невольно стала гладить между ног. Из меня просто лилось на диван. Пришлось встать и постелить полотенце. Никогда прежде я не занималась сексом по телефону. Это было так необычно и прикольно. Всё тело трясло от оргазмов!

Разговаривая, по-моему, уже с шестым собеседником я чуть не потеряла сознание от оргазмов. К этому времени я лежала на полу, из за сильных выделений, в луже своей кончины. Когда закончился разговор, я встала, ноги дрожали, половые губы распухли и были краснющие, шелковый халатик на спине был весь сырой. Наконец пришло осознание того, что произошло. Мне стало не по себе. Я прошла в ванную. (Специально для — ) Помывшись, сама я вытерла пол в комнате. Выделений было так много, что на полу осталась приличная лужа, даже если учесть, что их часть впиталась в халатик и полотенце на диване. Снова заиграл телефон. Я взяла трубку, незнакомый номер. Звонил один из парней, с которым я уже пообщалась. Его звали Павел.

«Я не могу без твоего голоса» — сказал он. Я рассмеялась. Было забавно.

«Никогда бы не подумала, что могу так увлечь парня, который меня не видел. Только голосом» — ответила я.

«Ты просто чудо! Это было невероятно. Ты реально кончала?» — с восхищением спросил Паша.

«Конечно, реально. Я не умею притворяться» — я ответила максимально делая голос сексуальным и вкрадчивым.

«А мы можем познакомиться как-то поближе?» Я опять рассмеялась.

«Ты ко мне хочешь приехать?» — проворковала я — «Давай созвонимся позже. Я просто без сил сейчас».

«Хорошо» — ответил Павел. Я отключила телефон и сохранила номер. Прикольный мальчик — подумала я — хотя ему всего то ничего лет. Малолетка. Я усмехнулась. Если бы я знала, как будут разворачиваться события...