Звездные войны — последняя миссия джедайки

2691

На горизонте показалась каменистая планета, по информации Совета Джедаев, именно на этой планете скрывался очень опасный ситх, который, возможно, был учеником самого Дарта Сидиуса. Молодую джедайку направили, чтобы уничтожить ситха. Лора была хоть и весьма юна, ей всего 19, но давно уже достигла мастерства как в обращении со световым мечом, так и в использовании силы, достаточно в ней было и самоуверенности. По человеческим меркам ее можно было назвать красивой: русые волосы, голубовато-зеленые глаза, стройные ноги, упругая подтянутая попка, узкая талия и конечно внушительного размера грудь. Одета она была довольно просто: сапоги, обтягивающие и подчеркивающие ее ножки и попку штаны, пояс и мантия джедая, которая с трудом скрывала ее упругую грудь. На поясе у джедайки висит световой меч, который она сделала сама как часть испытания на право носить титул джедая.

Планета стремительно приближается, корабль Лоры входит в атмосферу, если так можно назвать двуокись углерода, которая ее здесь заменяет. Корабль входит в шлюз автоматической газодобывающей платформы, в коридорах которой, по информации совета, и скрывался ситх, здесь тихо, слишком тихо. Корабль садится в автоматическом ангаре, вокруг никого только пару дройдов занялось кораблем Лоры. Она вышла из своего звездолета. Это не такая необычная ситуация — такие платформы способны годы работать без участия человека. Перед джедайкой коридоры, которые ей предстоит исследовать.

Пока Лора не чувствовала присутствия ситха. Она без колебаний и страха входит в первый коридор, внимательно осматриваясь. Впереди она замечает груду металла. Боевые дройды! Уничтожены быстро, метал словно разрезали, но это не резак по металлу — слишком ровные края. Так металл разрезает световой меч! Сердце джедайки забилось слегка быстрее. Ее цель рядом.

Девушка продолжила свой путь и вошла в большой зал. Этот зал явно давно не посещали люди: вокруг толстый слой пыли, по полу снуют суетливые горнодобывающие дройды, которые не представляют для Лоры опасности. Они перетаскивают канистры с готовым топливом, в ожидании того, как его заберет транспортный корабль, навещающий эту планету раз в пару месяцев.

Вдруг из-за поворота выехали двое дройдов-охранников.

— Здравствуйте, идентифицируйте свою личность, мэм.

Выглядят они угрожающе, их металлический голос тоже заставляет почувствовать легкий холодок на сердце. Они вооружены большими лазерными пушками, плечистые и рослые, вместо ног у них одно больше колесо, на котором они без проблем балансируют.

— Я джедай, прибыла с планеты Корускант, по приказу Совета Джедаев. Я выполняю миссию по устранению ситха, дайте пройти!

Дройды как будто не слышат Лору, они явно перепрограммированы кем-то.

— Ошибка в идентификации личности, незаконный посетитель, незаконный посетитель!

Дройды разошлись в стороны в боевом порядке и приготовились стрелять в девушку, их пушки нацелены прямо на нее. Джедайка остается спокойной и холоднокровной, она даже не берется за свой световой меч. Лора поднимает руку и ментально прикасается к Силе. Дройды отлетают к стенке бесполезной кучей металлолома. Путь свободен, и она может идти дальше, впереди Лора видит коридор, он гораздо уже этого зала и в нем слабо горит свет. Возможно это какой-то технический тоннель.

Девушка быстрым шагом входит в тоннель, впервые она почувствовала присутствие темной стороны силы. Она знает куда ей идти. Тоннель приводит ее к шумному цеху, где дройды изготавливают и перерабатывают топливо. Джедайка идет по этому шумному заводу. Вокруг движутся конвейерные ленты, безустанные дройды, совершают одинаковые движения: одни заполняют цистерны топливом, другие заливают его в огромные чаны для рафинирования. Лора идет мимо этих рядов, вдруг из-под земли вырывается длинная механическая рука-щупальце, которая обвивает ее ногу. Должно быть те дройды успели передать сигнал тревоги на центральный компьютер этого завода. Другое щупальце так же обвивает ее руку.

Джедайка пытается вырваться, но щупальце держит ее крепко. Свободной рукой она достает свой световой меч, с холодным шипение раскрывается голубая дуга. Один взмах рукой и щупальце безвольно падает на пол. Лора ловко прыгает в сторону и встает в боевую позицию ожидая появления дройда.

Внезапно из скрытого в полу отсека появляется рослый дройд, у него нет оружия за исключением множества щупалец, которые растут из того места, где у людей должны быть руки. Он резко устремляет свои щупальца к девушке, намереваясь пронзить ее насквозь, в последнюю секунду джедайка уклоняется. Его удар приходится вскользь и рвет одеяние джедайки. Теперь на ней только штаны, большая грудь Лоры полностью открыта, ее маленькие сосочки напряжены, если бы вокруг были люди, то они бы точно пришли в восторг от этого зрелища. Молодая симпатичная девушка с внушительной и полностью обнаженной грудью. Глаза робота же не выражают никаких эмоций. Они горят красным, и он готовится к новой атаке.

Но джедайка не намерена так просто сдаваться. Она поднимает руку и бросает в робота гигантский металлический контейнер, прибивая его к земле. Робот все еще подает признаки жизни, пытается сбросить контейнер и разорвать обидчицу. Лора молча отрезала ему голову и пошла дальше. Она подобрала то, что осталось от ее одеяния и повязала что-то вроде импровизированного топика вокруг груди.

Тут надо сказать, что имя ситха, с которым ей предстоит встретится — Дарт Мол. Он принадлежит к расе Забрак. Его голова покрыта шипами. Мужчины этой расы обладают внушительным половым органом. Кроме того, в любую секунду, по своему желанию, из члена могли вырастать шипы, превращая половой акт в мучительную и кровавую пытку, которая не редко кончается смертью партнера.

Девушка входит в просторный зал, здесь стоят какие-то контейнеры, где то на верху гулко работает вентилятор. Помещение погружено в полумрак. В центре ты видишь ситха, он ждет тебя.

— Совет послал еще одного, хмм, чтож, в этот раз ты хотя бы скрасишь мое одиночество, того прошлого пришлось быстро убить, он был... назойлив.

Ситх ходит из стороны в сторону в нетерпении, даже сквозь его просторные штаны ты видишь очертания его огромного члена.

Молодая джедайка еще ни разу не вступала в схватку с ситхами, но в ее голосе не было волнения или страха:

— Сдавайся, я не хочу убивать тебя!

В ответ он лишь ухмыльнулся. В одно мгновенье световой меч с его пояса оказался у него в руке, в следующее — он уже зажегся красным, но не с одной стороны, а с двух, издав рык, похожий на животный, он ринулся на девушку, его лицо искажено гримасой злобы.

Лора не теряя зря время выхватила свой световой меч, когда ситх подошел близко, она ловко перепрыгнула его и попыталась нанести удар. Он с легкостью парирует выпад девушки и их мечи скрещиваются, Дарт Мол бьет девушку ногой в живот и отталкивает к стене. Джедайка отталкивается от стены и пытается атаковать ситха. Он с легкостью парирует все ее выпады, ситх словно играет с девчонкой, он использует силу, но не для того, чтобы атаковать, Дарт Мол просто срывает с девушки брюки, оставляя ее лишь в одних трусиках и импровизированном топе.

— Тебя даже жалко убивать, хорошенькую девушку редко найдешь в этом уголке вселенной.

С этими словами он вновь бросается в атаку, валит девушку на землю, их мечи скрещены почти вплотную он прижат к тебе, своим лобочком сквозь трусики ты чувствуешь его огромный вставший член, который прижат к тебе. Он слишком силен, девочка лежит на земле и никак не может встать, изо всех сил пытается оттолкнуть его, но ничего не выходит. Лора начинает паниковать и чувствует себя беспомощной. Это недопустимо для джедая. Силой ситх отбрасывает  ее в сторону и выхватывает световой меч из ее рук, теперь девушка абсолютно беспомощна. От удара она теряет сознание и весь мир меркнет перед ее глазами.

ты очнулась в небольшой темной комнате, ты лежишь на холодном металлическом столе, твои соски напряжены от холода, ты видишь ситха, он стоит к тебе спиной и готовит какие-то приспособления. Больше всего это комната похожа на пыточную камеру, вокруг много инструментов.

— Я вижу ты очнулась, я хочу хорошенько позабавится с тобой прежде чем ты умрешь джедай. Я приготовил для тебя кое что особенное.

С этими словами он подошел к дройду, стоящему у одной из стен. Ситх что-то набрал на компьютере и дройд ожил. Это был плечистый робот, с овальной головой, которая держалась на массивной шее. Но напугало Лору не это, как только дройд включился в его промежности, если это можно так назвать, из отсека выдвинулся длинный, толстый продолговатый предмет. Больше всего он напоминал человеческий член. Но это был очень большой и длинный член. С его конца капало что-то... тягуче падало на пол. Что-то вроде смазки. Сразу под членом покоились два шарообразных «яичка». Руки роботу заменяло обилие щупалец, которое тоже кончались не менее массивными «членами».

Лора уже поняла, что с ней будет. Какой это позор для гордой джедайки. Девушка пытается вырваться, но тщетно, кроме цепей, сковывающих ее движения она ощущает ментальный барьер, не позволяющий ей встать. Этот ситх искушен в использовании силы.

Девушка лежит абсолютно голая и не может пошевелиться, робот словно наслаждается ее беззащитностью. Он обхватывает и медленно разводит твою стройные ноги в стороны, ты лежишь на краю стола, и приставляет свою огромную головку к твоей невинной девственной киске, слегка надавливает на вход внутрь лона джедайки.

Лора отчаянно дергается, пытается выгнуться, чтобы отсрочить проникновение этого огромного механического члена внутрь. Она чувствует холодное прикосновения металла к своей киске. Только подумать, ее трахнет какой-то дройд, как на сумасшедших порно шоу в нижних районах Корусканта.

Щупальца робота обвивают тело девушки, он поднимает ее в воздух словно пушинку, джедайка для него словно игрушка. Медленно входит внутри нее, влагалище девчонки предельно растянуто, кажется, что еще чуть чуть и оно порвется. Дройд довольно грубо натягивает Лору пиздой на свой механический член, по самые яички входит внутрь девственной киски. Он даже не замечает эту маленькую преграду в виде ее девственной плевы. Джедайка чувствует себя предельно заполненной. На ее животе вздувается бугор его члена. Он выступает из ее стройного животика. Девушка сидит на его металлических яйцах и похожа на беременную три месяца девушку. Слезы текут из глаз джедайки, ужасная боль пронзает ее тело, не так она себе представляла свой первый опыт.

Джедайка громко кричит, чувствует, что член дройда просто разрывает ее, девушка с ужасом смотрит на огромный бугор члена на ее животе. Этот половой орган просто слишком большой для человека. Щупальца робота обвивают все тело девушки, некоторые из них обвивают и сжимают ее грудь, тянут ее за чувствительные аккуратные сосочки, другие пытаются трахать девочку даже в пупочек. Один большой отросток вплотную прижимается к ее ротику, пытается проникнуть внутрь него, пачкая рот джедайки в ароматной смазке, она чувствует запах самца, чувствует себя сучкой, готовой к спариванию.

Лора даже не может уже сопротивляться. Щупальце с легкостью проникает в ее ротик. Она чувствует себя униженной и раздавленной. Член робота входит все глубже и глубже в ротик девушки, проникает в ее горло, проходит в желудок и по ее кишкам выходит прямо из попки джедайки, из ее девственной попки. Девочка словно нанизана на огромный член дройда, он начинает двигаться в ней, трахая ее всю. Лора с трудом может дышать, она удивляется почему она до сих пор не потеряла сознание от боли разрывающей ее рассудок. Из ее рта течет слюна капает на пол, слюна смешана с кровью, робот явно не был особо нежен с ее внутренностями.

Тем временем член в киске джедайки начинает двигаться быстрее, его яички бьются об ее бедра, она чувствует их вес, неужели они заполнены какой-то жидкостью? Каждый раз, когда он насаживает малышку на свой член, каждый раз когда его головка словно молот бьется в ее матку, она ощущает невероятную боль, по члену робота стекает кровь. Стенки ее пизды полностью обтягивают хуй дройда, если бы он мог получать удовольствие, то давно бы уже залил ее внутренности горячими струями спермы. Но на его «лице» не читается ни одной эмоции, он даже не издает никаких звуков, просто выполняет программу. Ему все равно, что он насилует девушку.

Внутрь киски девушки проникает еще одно щупальце, а затем и еще одно. Теперь если посмотреть на ее живот со стороны, видно, как асинхронно в ее лоне работают эти гигантские поршни. Еще одно щупальце проникает в попку девушки и начинает быстро двигаться внутри этой девственной и узкой дырочки. Лора чувствует, как сквозь тонкую перегородку плоти внутри ее киски двигаются эти механические члены. Она почти теряет сознание от боли. Другие щупальца грубо ласкают ее большую грудь. Два щупальца по меньше пропихивают себя в ее ладони, заставляя дрочить этому гигантскому дройду.

Джедайки кричит от боли, робот просто разрывает медленно ее внутренности, она слабеет и уже не сопротивляется. Член двигается внутри тела девушки, словно поршень. Дройд трахает ее все быстрее и быстрее. Его щупальца проникают внутрь девочки, наконец щупальце которое вышло из твоей попки начало возвращаться обратно, проделывая путь сквозь внутренности джедайки, обратно в желудок, а потом и в рот. Внезапно в ее рту словно разорвалась бомба, металлический член начал сокращаться, заливая ее рот белой жидкостью по вкусу и составу напоминающую мужскую сперму. Она заполняет ее ротик, джедайка изо всех сил старается глотать жидкость, но не успевает и часть спермы выливается из ее рта и заливает грудь и живот, стекает по ее телу на землю. Она вся покрытая этой липкой спермой.

Она изгибается от боли, когда член дройда выходит из ее рта. Внутри все болит, кажется дройд был неособенно осторожен на пути из ее попки обратно в ротик. Все ее лицо и волосы покрыты тягучей и липкой спермой, она стекает по ее стройному телу и груди. Из ее рта течет кровь.

Член робота в последний раз вошел внутрь Лоры на всю глубину, сначала она обрадовалось, что все это кончилось, но потом почувствовала, как его член расширился и стал извергать внутрь ее киски потоки своего семени, опустошая свои огромные яички. Спермы наполнила джедайку до предела, ее живот вздулся от обилия семени внутри, когда робот вышел из киски девочки, спермы потоком хлынула на пол, возвращая ее животу прежний вид. Дройд вышел из джедайки и отъехал в угол, он выполнил свою программу и отключился.

Ситх подошел к столу:

— Все эти издевательства над тобой меня изрядно заводят, но я думаю ты соскучилась по члену который будет больше тебе по размеру.

Он скинул с себя накидку, обнажая свой член. Ты видишь его больший член, сейчас он абсолютно гладкий и не отличается от члена обычного человека, разве что только размерами цветом. Большая красная головка, толстый ствол, около его основания два больших яичка наполненных спермой.

— Если ты хочешь, чтобы я сохранил тебе жизнь, то отсоси мне, я хочу увидеть униженную джедайскую сучку.

Джедайка совсем растеряла былую гордость, освободившись от оков, она даже не попыталась уйти. Она просто сползла со стола и унижено подползла к ногам ситха. Как побитая собака.

— Теперь скажи, что ты маленькая грязная шлюшка мечтаешь отсосать мне.

Я откровенно наслаждался ситуацией ее унижения, слегка поглаживал ее по голове, груди девочки касалась моих ног, она стояла перед мной на коленях, как грязная шлюха. Я уверен, что не многим за свою жизнь предоставлялась возможность трахнуть рыцыря-джедая.

— Я маленькая грязная шлюшка мечтаю вам отсосать.

Пролепетала джедайка.

Я грубо беру тебя за голову и вжимаю лицом в свой, как кол, стоящий член. Перед ней мой огромный, особенно для маленькой девочки член. Он стоит и слегка подрагивает от возбуждения, переполняющего меня, я хочу унизить ее еще больше, я достал свои яички, которые отвисают под тяжестью спермы, переполняющих их.

— Теперь начни лизать мои яйца сучка, лижи их хорошо, а не то будешь наказана.

Дабы подтвердить свои слова я шлепнул ее по упругой попке. Девушка заплакала от того что я ее ударил. Слово наказание прозвучало для нее как удар хлыста. Изогнувшись она стала лизать мои яйца. поднимая на меняя заплаканное личико.

— Да, молодец, теперь пришло время пить мою сперму, я хочу, чтобы моя головка блестела от твоей слюны

Эта девочка никогда в жизни даже не видела члена, а теперь сосет мой, как распутная шлюха, моя смазка тянется ниточкой со ствола и капает на пол. Девушка пытается доставить мне максимум удовольствия и у нее хорошо получается. Обхватив ствол обеими руками она начала неистово сосать его, смотря на меня снизу-вверх. Мне быстро надоели ее неловкие ласки. Я грубо схватил джедайку за голову и просто натянул на свой хуй, начал быстро ебать ее в рот, используя голову девчонки, словно заменитель влагалища, причем резинового. Я абсолютно не заботился о ее ощущениях, просто наслаждался влагой и нежностью языка и горла. Она пытается выпихнуть мой хуй изо рта, но эти попытки только доставляли мне больше удовольствия.

Сначала она пыталась удержать меня руками. упиралась в бедра, сдерживала, я залепил ей пощечину и приказал убрать руки за спину больше ничто не мешало мне трахать джедайку в рот. Она еще крепче сжала губы вокруг моего каменного от возбуждения члена. Я трахаю девчонку прямо в горло, мои яички бьются об ее подбородок, руки джедайки за спиной, поэтому ее грудь выпячена еще сильнее. Я грубо лапаю ее за сиськи, оттягиваю соски вверх, тяну за них, ее грудь такая нежная и приятная... Я беру девчонку за голову и вхожу внутрь ее рта на максимум и держу так, пока она не начинает задыхаться и закатывать глаза, потом резко выхожу из нее, от моего хуя до рта джедайки, тянется толстая нить из слюны.

Девочка пытается отдышаться, но позы не меняет, ее руки за спиной, а рот широко раскрыт. Я бью своим членом по высунутому язычку, а потом резко вхожу внутрь горла и начинаю ебать ее в бешеном темпе, потом вхожу внутрь горла девушки на максимум, прижимаю ее голову к лобку и начинаю кончать, сперма сильной струей ударила в рот джедайки, она пытается глоать ее, начинает кашлять, сперма вытекает даже у нее и из носа, часть устремляется к тебе в горло заполняя желудок, я не хочу пачкать ее и весь заряд спускаю внутрь ее рта.

Мне надоело развлекаться с ее ротиком, я поднял джедайку и прижал грудью к стенке, от чего эти полусферы вдавленные в металл стены стали казаться еще больше. Сжал ее сиську в руке, и слега сдавил, какие они аппетитные. Я грубо вошел в ее пизду сзади. Какая узкая дырочка, она обтягивает мой член словно тугой чехол. () Я без колебаний начал быстро ебать ее пизду. Я все быстрее двигаюсь внутри этой малышки, кажется от боли она потеряла сознание, девушка абсолютно не сопротивляется и висит на моем члене, как резиновая кукла. Какое то время изнасилование сопровождает лишь звук хлопающих об ее бедра яичек. Она такая теплая и мокрая внутри и такая узкая, я с трудом сдерживаюсь чтобы не кончить прямо сейчас.

Постепенно джедайка приходит в себя. Я удивлен, но она начинает стонать, но это не стон боли, а скорее похотливой самки. Лора сама ненавидя себя начинает получать странно, извращенное удовольствие от этого и подмахивает попкой своему мучителю. Наконец я чувствую что не могу больше держаться. Джедайка выгибается, от чего ее попка кажется еще соблазнительнее, я натягиваю ее на свой член в последний раз и с животным рыком опустошаю свою мошонку внутрь это джедайской сучки. Да... как хорошо, ее киска сокращается в такт выстрелам моего семени, похоже она тоже кончила. Я вынимаю свой член из ее влагалища, поток семени течет по ее бедрам и она падает без сознания. Я приказываю дройду привести ее впорядок и ухожу в другой отсек для медитации. Похоже теперь время я буду проводить гораздо лучше.