За кражу кошелька мужчина жестко отомстил молодой цыганке грубым БДСМ – обращением с яростной поркой и долбежкой неразработанных анальных стеночек.

7859

Артур приехал в этот город на поезде. Когда наш герой вышел с территории вокзала, к нему подошла молодая цыганка:
– Мужчина, давайте я вам погадаю!
– Нет, спасибо, я и так обо всем осведомлен. – Ответил Артур, зная, что цыганки владеют гипнозом. Поэтому он не смотрел темноволосой девушке в глаза, а любовался её торчащими сосками, которые явно выделялись через тонкую ткань футболки.
– Ну, давайте попробуем! Я вам много чего расскажу интересного. – Не прекращала приставать смуглянка, и наш герой протянул ладонь. После этого гадалка что-то говорила про счастье, деньги, любовь и долгую жизнь. Когда она закончила, попросила позолотить ручку. Мужчина достал кошелек, сунул цыганке сто рублей и пошел к таксисту. Повернувшись по дороге, Артур хотел полюбоваться аппетитной попкой девушки. Но та уже бежала стремглав.
– Сучка, кошелек украла! – Крикнул молодой человек вслед, обнаружив пропажу, и устремился за цыганкой, которая уже скрылась за гаражами.
Едва наш герой настиг воровку, силой прижал к кирпичной стене, одной рукой заткнул рот, а другой нащупал кошелек. Посмотрев вновь на торчащие соски, Артур сильно возбудился и решил, что нужно обязательно наказать пронырливую гадалку. На помощь мужчине пришел давно забытый БДСМ.
– Сейчас ты едешь со мной в гостиницу и выполняешь всё, что потребую. Иначе, я вызываю полицию. – Выдвинул ультиматум Артур, и цыганке ничего не осталось, как согласиться на его требование.
Когда молодой человек завел обольстительную особу к себе в номер, достал из сумки галстук, связал смуглянке руки и привязал к кровати. Раздевшись догола, наш герой сходил в душ, после чего вернулся в комнату и взялся за воспитание воровки.
Вытащив из брюк ремень, мужчина положил девушку поперек своих колен и стал хорошенько пороть. Цыганка не сопротивлялась, а только тихо вскрикивала и постоянно просила прощение. Но Артур не останавливался, продолжая всё сильнее вкладываться в каждый удар.
Когда он все-таки притормозил, задрал гадалке юбку и увидел ярко-красную задницу. Шлепнул по ней ладонью, и черноволосая прелестница сразу замычала от боли.
– Отлично, а теперь в эту же попку мы тебя и выебим, только для начала нужно придумать, чем заткнуть твой рот.
В роли кляпа наш герой использовал свои трусы, запихав их полностью в гортань цыганки. Стянув с неё юбку вместе с нижним бельем, молодой человек шустро натянул на пенис презерватив и несколько раз плюнул на анальную дырочку. После этого Артур погладил головкой агрегата колечко ануса, а затем стал грубо и нагло врываться в неразработанные стеночки коричневой «пещерки».
Кое-как расширяясь под напором мясистого члена, попа девушки ощущала сильную, невыносимую боль. Гадалка без умолка мычала и дергалась, но когда Артур стал теребить пальцами её половые губки и клитор, партнерша мгновенно успокоилась.
На протяжении двадцати минут мужчина нещадно трахал цыганку, периодически шлепая по ее покрытыми рубцами ягодицам. Когда наш герой кончил, развязал цыганке руки и вынул из её рта трусы. Освободившись, девушка призналась, что кроме болевых ощущений, она познала и немалое удовольствие от грубого БДСМ – обращения.
Дав молодой особе придти в себя, Артур отпустил её, сказав на прощание, чтобы больше никогда не воровала.