Заминая проблему с плохими отметками студентки, куратор проучил ее БДМС, привязав к стулу и отхлестав перед анальным сексом железной линейной.

875

Марина была самой ужасной ученицей в группе. Она бесила всех преподавателей своей тупостью и безалаберностью, а так же плохим отношением к учебе. Куратор, крепкий и высокий мужчина тридцати пяти лет, решил, что пришло время вызвать девушку и принять решительные меры. Он позвонил ей и попросил придти к нему в кабинет. «Марина, ты же понимаешь, что твоя успеваемость оставляет желать лучшего! Может, хочешь навсегда покинуть учебное заведение?», – спросил мужчина. «Нет, Артем Геннадьевич, родители меня убьют, я все исправлю!». Куратор был настроен скептически и думал: «Как эта тупица собралась менять свое положение?!». Затем он внимательно осмотрел девушку.
Перед преподавателем стояла хрупкая студентка с маленькой грудью, так же попкой и тонкой талией. Светлые волосы аккуратно собраны в косу, веснушки россыпью покрывали ее милое личико. Благодаря природной миниатюрности, Марина выглядела подростком, хотя на самом деле недавно отметила двадцатилетие. Университетская форма идеально шла ей и подчеркивала нежные черты тела: белая рубашка, короткая юбочка, гольфы, каблучки.
Восхитившись красотой ученицы, Артем Геннадьевич запер свой кабинет на ключ и подозвал прелестницу поближе. «Знаешь, я дам тебе последний шанс, однако перед этим как следует, проучу БДСМ. Если ты отказываешься, то тогда забирай документы и проваливай. Или же можешь остаться и извлечь для себя пользу!», – проговорил мужчина. Глаза Марины расширились от удивления. «А что за наказание? Мне будет больно или нет?», – поинтересовалась студентка. «По крайней мере, ты его никогда не забудешь!», – увильнув от ответа, спокойно сказал куратор.
Затем он достал со стола длинную железную линейку, кляп и веревку. Одним рывком Артем Геннадьевич поднял ученицу на руки, положил на свой стол и прижал всем телом. «Что вы делаете, мне больно!», – вопила девушка. Однако плакать было бесполезно! «Закрой рот, противная сучка!», – сказал преподаватель и запихал малышке в рот кляп. После этого он задрал юбочку Марины и содрал с нее трусы.
«Уверен, ты по уши втрескаешься в БДСМ!», – воскликнул куратор и взял в руки линейку. Затем Артем Геннадьевич замахнулся и стал наносить удар за ударом по маленькой попе студентки. Она кричала, умоляла остановиться и плакала. После небольшой экзекуции, мужчина достал член и резко всадил его по самые яички в анал прелестницы.
Ученица непродолжительное время дергалась, но вскоре стала получать удовольствие от секса. Она насаживалась на агрегат, постанывала и закатывала глаза. Артем Геннадьевич вытащил кляп и разрешил девушке говорить. Когда она кончила, то сама попросила пососать. Мужчина засунул горячий член в ротик Марины, которая тут же стала обрабатывать головку и яички. Куратор быстро испытал оргазм и сбросил сперму в горлышко юной партнерши. После развязал ее и отпустил, попросив зайти на следующей неделе.