Жена-извращенка. Части 2, 3, 4.

257

Вот и первое утро моей новой жизни. Я проснулась по будильнику за 5 минут до того времени, как пора было вставать Господину, встала на колени перед кроватью. Откинула одеяло, взяла в рот его член и стала его посасывать. Через пару минут Господин открыл глаза, я продолжала, еще через пару минут он отстранил меня и сказал, что так нормально, его член только увеличился, но еще не стоял.

Игорь велел мне идти в ванную, сам же пошел за мной, там он велел мне открыть рот и он стал писать в него, пока разрешил не глотать. Его моча заполняла мне рот и вытекала из него. Писал он много и долго, я уже вся была мокрая, когда он закончил, я облизала его член. Господин решил принять душ. Он встал под струю воды, я его намыливала и смывала пену, он только поворачивался. Так же он велел промыть его член, яица и жопу. С членом и яицами было все понятно, а когда я стала мыть его анус, Игорь велел ввести туда палец и помыть его дырочку изнутри, я подчинилась, я ввела палец аккуратно и не встретила никакого сопротивления, похоже жопа моего Господина была неплохо разработана. Он понял, что я это заметила и сказал, что он любит не только фистинговать других, но и сам иногда этим занимается, так что когда я это заслужу, он позволит мне его трахнуть. Но это еще не скоро. После душа мы пошли на кухню, там я сварила ему кофе, сделала бутерброды, мне есть было не положено, пока он пил кофе, он велел мне ввести в жопу небольшой флакончик, сесть на него и слушать. Я ввела флакон туши, он был узкий, 1, 5 см всего, но вводить было немного больно, села ровно на стул и стала ждать его слов.

Господин сказал: «У тебя будет месяц испытательного срока, если ты меня устроишь, мы поженимся. Никто не должен знать, чем мы занимаемся, для всех, мы познакомились и влюбились в друг друга, а теперь ты живешь у меня. Ты будешь ходить на работу, в магазины, вести почти привычный тебе образ жизни, но я должен буду знать абсолютно все, ну и естественно, ты будешь подчиняться мне во всем, какими эти приказы не были. Ты согласна?» «Да, Господин» — ответила я. «Теперь правила и распорядок. Помимо того, что ты спишь на полу, будишь меня каждое утро минетом и моешь, ты так же мой личный писсуар, дома я всегда буду писать в тебя или на тебя, потом ты еще и глотать все будешь, если мы в гостях или в общественно месте, то по обстоятельствам. Так же ты моя туалетная бумага, запомни это. Ты своим языком будешь подтирать мне жопу после того, как я покакал, опять же если мы дома, то тут без вопросов, если еще где-то, то если будет такая возможность ты тоже ее вылизываешь, поэтому у тебя всегда должны быть с собой салфетки, чтобы потом почистить твой грязный рот. Понятно?» «ДА, Господин».

На счет одежды ты уже вчера поняла. Ничего иного тебе не положено вообще. При мне ты никогда не должна класть ногу на ногу, твоя пизда всегда должна быть приоткрыта моему взору. В твоей жопе всегда что-то будет находиться, пока тонкий флакон, потом все толще и толще. Вынимать ты его имеешь права только с моего разрешения, соответственно в туалет ты ходишь только, когда я разрешу и так как я разрешу. Писать ты можешь только последние 5 минут каждого получаса. Не успела — терпи. Естественно никакого секса на стороне, ты моя вещь, моя собственность и если я захочу, то ты будешь трахаться с тем, кого я покажу, а если нет, то будешь терпеть. Так же не дрочить без моего приказа. Ты куришь, ладно, но за каждую выкуренную сигарету ты должна минуту продержать зажим на половой губе. Считай и выполняй.

Кстати, сидеть в квартире ты можешь либо на полу, либо если я прикажу иное, диваны и кресла не для тебя, так как твоя жопа всегда будет грязная, ты не имеешь права ее вытирать или мыть после туалета, только если я прикажу, это относится и к тому времени, когда ты на работе, если я вдруг разрешу или прикажу тебе там посрать. Так же ты ешь только то, что я тебе позволю и тогда, когда я тебе это позволю. Если это еде в общественном месте, то ешь как обычно, а дома ты можешь есть только сидя на полу и руками, пить, только лакая из миски, как животное, если я не прикажу тебе что-то иное. Все нарушения ты должна указывать в дневнике, где так же будешь записывать все, что с тобой происходит. За каждый проступок я буду наказывать тебя. Начиная от плети и дальше в зависимости от нарушения. Если поймаю тебя на вранье, выгоню сразу же. «Да, Господин». Сегодня вечером проверим твою пригодность, в качестве моей туалетной бумаги. Когда я сру, ты или занимаешься своими делами, или стоишь на коленях рядом со мной или даже сосешь мне. Я буду говорить, когда и что бы мне хотелось. Потом я буду срать уже не в унитаз, а на тебя, но не все сразу, не бойся, скоро я сделаю из тебя законченную извращенку и ты будешь умолять посрать на тебя :)

В прошлый раз ты уже посмотрела 1 диск из моей коллекции, пора тебе показать еще что-нибудь, чтобы ты узнала меня лучше. Я была заинтересована. Он велел мне идти в комнату, сесть на пол у кресла, расставив ноги и ждать его. Он зашел, открыл шкаф с видео и так же достал зажимы, одел мне их на половые губы и так оставил. Они были не очень сильные и первое время мне даже было приятно. Фильм как раз соответствовал его действию. В кадре показалась женщина средних лет, полная, она была в маске, у нее была большая обвисшая грудь и большие бритые половые губы. Они были довольно аккуратные, хотя уже немного растянуты. Но то, что я увидела потом ввергло меня в шок. Игорь прицепил к ее губам сильные зажимы, и подвесил на каждый грузики. Сначала по 250 гр. каждый. Ее губы сразу заметно оттянулись, так она стояла пока он развлекался с ее сосками, он оттягивал их, щипал и кусал, потом он подвесил еще по 1 грузику по 250гр. теперь ее губы были очень сильно оттянуты, по ее лицу было видно, как ей больно. Игорь приказал ей нагнуться и стал бить ее плеткой по жопе, от того, что она дергалась груз на ее половых губах качался и причинял ей сильную боль. Теперь Игорь одел ей вторую пару зажимов и так же привесил к ним грузики.

Ее губы уже были оттянуты см на 5—7, а Игорь не останавливался, к первым грузикам на второй паре зажимов добавились вторые, теперь в общей сложности на ней висел килограмм. Далее Игорь привязал ее руки к крюку над головой и ушел, при перемотке диска было видно, что она так простояла час. Когда же вернулся Игорь и снял с нее зажимы она схватилась за свою пизду, видно как ей было больно, а когда она убрала руки, стало понятно, что теперь ее губки висят чуть ниже, чем в начале. Это была первая часть. 2-ю, 3-ю и 4 мы пропустили, а вот в 5-й уже в начале у нее были сильно оттянутые губы, см на 3 ниже, чем в начале работы над ней, но это еще был не конец. Теперь на ее губы были одеты не зажимы, а такие широкие, толстые крепежи, которые плющили губы, просто зажимы бы прорвали губы под той тяжестью, которую на них повесили. К каждому была подвешена 2-х литровая бутыль пива, а третью как раз пил Игорь, переодически он заставлял эту женщину ходить по комнате, это было жуткое зрелище, бутылки раскачивались при ходьбе и казалось, что сейчас оторвутся вместе с ее губищами, но ничего, Игорь допил пиво, снял с нее эти тяжелющие бутылки и показал крупно в камеру, что получилось. Теперь ее губы можно было закидывать одну на другую или приклеивать к ногам, такие они были длинные. Они висели см на 7 не меньше, такие блядские губищи, я смотрела на нее и понимала, что я теку, я была сильно возбуждена от того, что Игорь с ней сделал. Эта женщина взяла свои трусики-стринги, одела их, вытащила губы по краям, они так сильно свисали, что хлопали при ходьбе, но по ее лицу было видно, как она довольна. Фильм закончился, а Игорь посмотрел на меня. Ну что, сучка, понравилось: «Да, Господин» Хочешь такие же?"Да, господин» Получишь, но не так быстро,

Часть 3.

Вот уже месяц, как я живу у Господина. Я его вещь, и ему позволено делать со мной все, что заблагорассудится. За это время он приучил меня пить его мочу, мне даже стало это нравится. Так же моя жопа уже немного растянулась, теперь  днем во мне постоянно флакон размером 2, 5 см в диам. Так же мои половые губы немного оттянулись, так как я постоянно хожу без трусов и каждый день в сумме по часу ношу на губах прищепки или зажимы с грузом. Мои соски так же оттянулись, так как каждый день так же по часу на них одеты зажимы с цепочкой, за которую переодически дергает Господин или вешает на нее что-то. Мое продвижение к образу бляди идет по плану. Господин так же через день делает мне клизму. Сейчас я принимаю в себя по 3 литра и держу их по 15 минут, а потом как просрусь Господин трахает меня в жопу прямо по дерьму и потом я делаю ему минет. Я уже привыкла ко вкусу дерьма, так как каждый день я вылизываю Господину жопу после того, как он покакает, обычно в то время, пока он срет, я просто стою перед ним на коленях, а он теребит мои соски, иногда сдавливая их очень сильно, когда тужится. Но иногда он приказывает пососать его член, это так извращенно, сосать член и рукой чувствовать как вылезает его дерьмо. Сегодня, впервые Господин посрал не в унитаз, а на меня. Он приказал мне лечь на пол, сам присел над моим лицом на корточки, приказал мне раздвинуть его ягодицы и помассироать его анус. Пока мой палец был внутре, я почувствовала, что его дерьмо лезет наружу, я вынула палец и смотрела, как толстая колбаска вылезает прямо к моему лицу. Госплодин немного отодвинулся и она упала мне на грудь, а он вернулся в прежнее положение и подставил жопу для чистки. Это было потрясающе. Каждый раз, после того как Игорь оттрахает меня в жопу после клизмы он заставляет меня лечь, задрать ноги, раздвинуть ягодицы, и пока анус не сжался, писает в меня, потом вставляет затычку и я хожу с его мочой в жопе, пока он не вытащит затычку.

Сплю я так же на полу около его кровати, бужу его минетом. Ем только с миски на полу или просто с пола, когда он кинет мне что-то. За этот месяц я очень похудела, сказывается такое питание и клизмы через день. Так как флакон в жопе я ношу только на работе, то дома мне приказано каждые полчаса вставлять и вынимать его в жопу, чтобы сфинктер не сжимался. Время я уже определяю автоматически и не пропускаю никогда это занятие. Так же Господин иного порет меня. Но это только когда я сделаю какую-то ошибку. Один раз я с работы зашла с подругами в кафе, не спросив разрешения Господина. Он так разозлился на меня, что отхлестал меня ремнем не только по жопе, но и по пизде и груди. На следующий день я еле могла сидеть, но мне было приятно, ведь боль от любимого Господина доставляет радость. Когда я на работе, Господин посылает мне смс и тем, что я должна сделать, например пойти в туалет, раздеться и простоять 5 минут в обнимку с унитазом. Я знаю, что он не может меня проконтролировать, но всегда все и четко выполняю, а если что-то не удается, то рассказываю все Игорю и получаю вечером наказание. Например неделю назад он приказал мне принести на работу член на присоске, поставить его на стул, и каждый раз, когда я сажусь, садиться на член. Но после обеда я вернулась не одна и мне пришлось сесть просто так и просидеть так около часа, пока в кабинете были посторонние.

Вечером я все рассказала Игорю, он выпорол меня, а утром дал мне член на пристежки, заставил ввести его в себя, закрепил ремни и приказал так ходить весь день. Член был довольно большой и я с ним еле могла сидеть, но весь день он был во мне. Вечером Господин был доволен, так как увидел, что я не посмела нарушить его приказ и снять это приспособление, оказывается, Господин заклеил застежки. Сегодня утром Игорь сказал мне, что я прошла испытательный срок и он женится на мне. Ура!!! Велел договориться о встрече с моей семьей, чтобы официально познакомиться и сообщить о свадьбе. Мы завтра идем к ним на ужин. Эх, знали бы они, что этот человек творит с их дочерью...

Часть 4.

Сегодня мы едем знакомиться к моим родителям. Я умолила Господина позволить мне одеть лифчик, чтобы они ничего не заподозрили, он согласился, но с условием, что тогда на моих сосках все это время будут зажимы. Не сильные, но снять я их смогу только вместе с лифчиком. Я согласилась. Так же в моей жопе был флакон, все еще 2, 5 сантиметра в диаметре, хотя пора уже было переходить на 3. А в пизду Игорь вставил мне шарики с пультом управления, первая скорость которых доставляла мне удовольствие, вторая заводила очень сильно, а от третей я была готова засунуть в себя что угодно и позволить себя трахнуть кому угодно. Игорь был безукоризнен, я же постоянно краснела, мои родители решили, что это я так переживаю из-за того, что он может им не понравиться, а я мучалась от боли в сосках и дикого возбуждения, так как шарики периодически включались Игорем на разные скорости. Мы провели в гостях 2, 5 часа и как только сели в машину, я стащила с себя лифчик с зажимами, соски были бардовые и дико болели, так же я попросила Господина вытащить из меня шарики и оттрахать меня прямо там, так как еще чуть — чуть и я сойду с ума. Он спросил, правда ли я готова запихнуть в себя, что угодно. Только бы кончить? Я ответила что да, что угодно, тогда он остановился у магазина, велел мне подождать его в машине, он ушел и включил шарики на 2 режим, но сейчас он был для меня, как третий.

Вернулся Игорь когда я уже кусала ремень безопасности, так как еще чуть-чуть и я кончу, что делать мне было строго запрещено. Господин принес что-то в пакете, когда мы отъехали на темную улицу он приказал мне выйти, лечь на заднее сидение и раздвинуть ноги, я подчинилась. Игорь вытащил шарики, я вся истекала соком, потом вытащил флакон из жопы, там осталась сиять дыра и достал из пакета ЭТО. Я не поверила своим глазам. Он увидел мое выражение лица и сказал, что я сама согласилась на это. Но я же не предполагала! — взмолилась я. Ну теперь поздно, терпи, дорогая, пора была когда-то начать разрабатывать твою блядскую дырку. А сейчас, после 3-х часов непрерывного возбуждения самый удобный момент. И он начал вводить ЭТО в меня. ЭТО — это был огромный съедобный корень. Не знаю уж что это за растение, но корень был длиной не меньше 30 см и увеличивался на всей длине от см, до см 10, в меня сначало вошло 5. потом 10 см, я просила остановиться, так как мне уже было больно, «Но тут же еще так много, надо ввести в тебя по максимуму, да и твоя пизда еще готова принимать» вот во мне уже 15 см и толщина 5 см, а Господин все давит и вкручивает, во мне уже 20 см и толщина 7 см, 25 и 8 см, я не могу свести ноги, не могу сесть, так и остаюсь лежат враскорячку, а Господин довольно улыбается, отступает и садится за руль.

Мы едем, я так и лежу, но тут Господин начинает тормозить и говорит, что решил подвести попутчика. Господи, мы не нуждаемся в деньгах, он останавливается специально, чтобы мне пришлось сесть и сдвинуть ноги. Я кое-как принимаю вертикальное положение. Корень распирает меня, я вся в поту, ноги приходится сдвинуть, чтобы было не видно торчащий конец корня. Господин останавливается и в машину садится молодой паренек, не старше 17 лет. Он такой скромный и стеснительный. Просит довести его до вокзала. На вопрос Игоря, куда он собрался, он отвечает, что едет домой, сам он не питерский, а тут был у девушки, но она отказала ему и бросила его. Отказала? Удивляется мой Господин. Не дала?"Нет!» отвечает парень и сам удивляется, что откровенничает с незнакомцем. Господин предлагает ему поехать с нами и отпраздновать нашу помолвку. Парень колеблется, тут Господин поворачивается ко мне и велит снять кофточку. Парень в шоке, я тоже, но подчиняюсь. Господин останавливает машину и велит пересесть пареньку назад и пока мы едем до дома заняться моей грудью. Парень так жадно накинулся на меня, что мы поняли — он девственник. Он целовал, покусывал и теребил мои соски, мял мою грудь. Потом попробовал опустить руку ниже, но Господин, который наблюдал в зеркало за нами, сказал ему потерпеть немного, так как моя дырка сейчас занята.

Мы подъехали к дому, я накинула кофту и попыталась вылезти из машины. Да, с тем что было у меня в пизде, это было очень сложно. Паренек не понимал, что со мной, но мне было все равно, я зажала корень рукой и посеменила за ними в подъезд. Как только мы зашли, я встала на колени и стала умолять Господина вынуть ЭТО из меня. Он сказал, что я могу вынуть это, но при них, я легла на пол, развела ноги и глазам паренька предстала шокирующая картина. Из моего влагалища торчал 5-ти сантиметровый толстенный округлый предмет, он не понял, что это НА мне, но когда я стала вытаскивать ЭТО ИЗ себя, он чуть не лишился чувств. Парень не представлял, что такое может поместиться в вагине женщины. Когда я вынула огромный корень, который весь был в смазке из себя, их взору предстала огромная красная дырень. Они полюбовались на нее минуту и Господин приказал мне принести им выпить, а самой пойти подмыться, запихнуть в себя лед и подождать пока пизда немного уменьшится, а потом прийти к ним и удовлетворить мальчика. Я была как во сне, вот сейчас, через несколько минут я буду трахаться с незнакомым мальчиком-девственником. Как я опустилась до этого? Но мне было все равно, я была готова на все, для своего Господина. Я пошла в ванну, промыла себе пизду и жопу струей воды из шланга, потом ввела в пизду презерватив со льдом. Изобретение Игоря. Пока лед не растаял этим можно сузит пизду, но потом надо обязательно ввести что-то горячее в себя, а точнее просто вылить растаявший лед из презерватива, всунуть презерватив во влагалище и пустить горячую воду. Презерватив наполнится водой и согреет утробу. Только недолго.

Я встала и прошла в комнату, где пили мужчины. Господин велел мне встать на колени и подползти к мальчику. Я подчинилась. Я расстегнула его ширинку, достала член, который уже стал вставать и стала сосать его, а Господин в это время рассказывал мальчику что и как. Кто я и что он со мной может делать. Член у парня встал и Господин велел мне лечь и развести ноги, парень лег на меня и вставил в мою пизду свой член, хоть моя дырка уже не была такой узенькой, как месяц назад, мальчик смог оттрахать меня очень неплохо. Первый раз он кончил через пару минут. Я слизала остатки спермы и моих выделений с его члена и яиц. Игорь предложил ему перекурить и выпить. Парню это все понравилось и он спросил, где тот меня нашел. «Парень, тебе пока рано заводить ЛС, но можешь приезжать и играть с моей рабыней, а потом мы подберем тебе кого-нибудь. Мне Господин велел сесть у ног парня и сосасыват ему член, пока они разговаривают. Через 10 минут его член опять стоял и он спросил разрешения оттрахать меня в жопу. Господин велел мне встать раком и раздвинуть ягодицы. Парень уже был довольно пьян и сразмаху ввел в мою жопу свой хуй. Хорошо что он у него не очень большой, а моя жопа все таки уже разработана. Но мне все равно было больно.

Он трахал меня в жопу минут 10, попутно дергая меня за сиськи и шлепая по жопе. Но в меня он не кончил, а перевернул меня и заставил сосать его член, который был в моем дерьме, так как клизму мне не делали. Когда он кончил, то Господин сказал ему, что он далеко пойдет, и предложил пойти спать. Утром парень еще раз оттрахал меня и поехал на вокзал, а Господин сказал, что я молодец и в качестве поощерения за мое хорошее поведение он покажет мне еще один из его дисков...

автора: