«Всю жизнь во власти женщины» – девиз героя, бескорыстно служащего БДСМ и готового тотально подчиняться Госпоже, проходя через любое секс – унижение.

1379

«Всю жизнь во власти женщины», – этой фразой мама учила меня безропотно подчиняться любой представительнице слабого пола. Даже в восемнадцатилетнем возрасте я ходил дома по струнке. И, тем не менее, мне приходилось терпеть постоянную порку и различные издевательства.
Когда я чуть повзрослел, осознал, что уже не могу без этого жить. Хотелось найти властную Госпожу и чувствовать, как она доставляет мне боль.
В двадцать лет я заимел девушку и через месяц знакомства сообщил ей о своем бескорыстном служении БДСМ.
– Дело в том, Маш, что мне нравится тотально подчиняться женщине. – Сказал я в тот момент подруге, которая (как мне показалось) совсем не удивилась услышанной новости.
– Вот значить, какая у тебя натура, сучка! Быстро на колени, раб, сейчас я тебя накажу, раз не рассказал мне об этом сразу! – Резко стала кричать и приказывать Маша, от чего я мгновенно опустился на колени и с виноватым взглядом уставился в пол. – Что сидишь-то? Или ты меня не слышишь? Раздевайся догола и ложись на кровать, уродина!
Когда я с нескрываемым наслаждением выполнил повеление, Маша достала откуда-то тоненькую палку и стала ею меня сильно сечь. Было ужасно больно, но я уткнулся лицом в подушку и старался молчать. Когда мои ягодицы покрылись алыми рубцами, девушка остановилась и сказала:
– Отлично, вот такая попка мне нравится.
Потом подруга куда-то ушла и вернулась через пять минут. Зная, как я обожаю ощущать боль, искусительница решила меня немного побаловать. Взяв прищепки, приступила вещать их мне на яички. Каждый раз, когда половинки деревяшки сжимали мою нежную и чувствительную кожу, я вздрагивал и ещё сильнее возбуждался. В результате на яйцах расположилось порядка пятнадцати прищепок. Только после этого Маша притормозила и начала вибратором (кстати, тоже загадка, откуда он у нее взялся?) разрабатывать моё анальное отверстие.
Включив секс - игрушку на среднюю скорость, девушка медленно и аккуратно погружала ее внутрь. Это вызывало у меня массу положительных и сладких эмоций, а так же приближение оргазма. Признаться, подобной пробы БДСМ у меня ещё не было, и я очень благодарен за предоставленное искушение Маше. В общем, доведя мою плоть до исступления и немного поиздевавшись, новоиспеченная Госпожа убрала заменитель члена и все прищепки.
– А теперь, раб, ты должен удовлетворить меня. – Страстно промурлыкала искусительница, после чего я нежно повалил ее на спину и проник в мокрое влагалище.
Совершая возвратно-поступательные движения, целовал Машу в губы, а пальцами сжимал и покручивал небольшие соски. Подруга вздрагивала и тихо постанывала, а спустя несколько минут, вцепилась в меня ногтями и завыла от оргазма. Вагина начала сильно сокращаться, от чего и я не удержался. Пришлось срочно извлекать половой орган из письки и поливать спермой сочные груди партнерши…